Остался от папы кран Ивановец. Проработал он на нем всего три года и теперь стоит без дела, думаю продать или же дать в аренду кому- то. Что посоветуете?
Какой дадите совет?
Кран приносит хорошую прибыль. Наверняка, остались и клиенты. Возможно, стоит попробовать продолжить работу самостоятельно? Найдите крановщика с допуском. Как вариант, можно ему предложить работать на аренде. Продать всегда успеете.
Продать проще всего, и это можно сделать в любой момент. Я бы вам советовал попробовать сдавать этот кран в аренду. Если не будет спроса, то тогда продавать. Можно попробовать разместить объявление, по сдаче в аренду крана на этом сайте.
Если услуги отца-крановщика пользовались спросом, то можно попробовать сдавать кран в аренду. Если же клиентов нет, а вы в данной сфере вообще не разбираетесь, то лучше продать.
Решать конечно, вам. Я бы попробовал сдать в аренду для начала, если он кому-то будет нужен. Пусть копейки, но все же какие-никакие - деньги. А продать - это всегда успеете.
Сдача в аренду конечно не принесет быстро той прибыли, которую вы получите от продажи. Но на перспективу вариант аренды принесет больше прибыли. Услуги крана всегда востребованы.
Если сами не можете работать на кране то стоит подыскать человека желающего взять его в аренду, но я все-таки посоветовал Вам его продать, это в результате и более выгодно и менее хлопотно.
Если не хотите самостоятельно работать на кране, то аренда - лучшее решение для получения прибыли на протяжении многих лет. Продажа крана даст возможность получить сразу значительную сумму, которую сможете вложить в другое дело.
Арендованная машина, из-за недобросовестного, халатного отношения к ней, может запросто обесцениться. Поэтому, если Вы не уверены в том, что арендатор будет добросовестно следить за состоянием Вашей же техники, то наверное, ее все таки лучше будет продать, и действительно, вырученные средства вложить в более стоящее и выгодное дело.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как переставить киоск? |
30 |
2613 |
от Сарибек |
Работа экскаватора |
9 |
828 |
от Михаил Муромский |
Движение гусеничной техники? |
21 |