Переехали с семьей теперь на новое место и необходимо переставить киоск с двумя дверями большой на 5 метров дальше от места, где он стоит. Каким транспортом все сделать?
Как переставить киоск?
Если всего на пять метров переставить, то достаточно нанять автокран, подходящей грузоподъемности. В случае если нужно перевезти, то лучше всего использовать трал для негабаритного груза.
Действительно, зачем нанимать автокран, если манипулятор сможет справиться и с такой грузоподъемностью, даже намного быстрее и дешевле, тем более расстояние совсем маленькое.
Я тоже думаю, что автокрана, подходящей грузоподъемности, вам должно хватить для перевозки пианино. Также вы еще можете воспользоваться услугами манипулятора.
Манипулятор конечно вариант, но многое зависит от помех, например если рядом проходит линия электропередач, то манипулятор точно не справится, тогда кран без вариантов.
Похоже вы неправильно сформулировали вопрос и расставили запятые. Из вашего вопроса следует, что киоск нужно переставить на пять метров дальше. Если же его все-таки нужно транспортировать, то воспользуйтесь услугами манипулятора или крана. В чем сложность понять не могу.
Любой автокран, который подходит по грузоподъемности справится с этим заданием. Если киоск не очень тяжелый, то можно использовать манипулятор. Манипулятор обойдется дешевле чем автокран.
В Вашем случае самый оптимальный и выгодный, быстрый вариант использовать кран, сейчас без проблем можно найти кран, грузоподъемность которго позволит поднять киоск.
На 5 метров перенести киоск можно с помощью манипулятора или автокрана. Возможно, первый вариант обойдется дешевле, многое зависит от предложения техники в вашем регионе.
Михаил Муромский, А трал какой брать или без разницы? Я имею в виду по тоннажу. И нужно ли брать какие либо разрешения на перевоз негабарита, если перевозишь с одного города в другой?
Если киоск небольшой, то я думаю, что лучше взять автокран. Это будет гораздо дешевле и быстрее. А если киоск имеет большие габариты, то нужно заказывать кран и прицеп с машиной, который бы мог вссе это перевезти. Этот вариант обойдется дороже.
Мы перевозили с помощью лебедки и трала. Прицепили к трактору трал, хотя можно обычный металлический лист на котором стога таскают, лебедкой заволокли на него гараж и перевезли до дома так.
Если киоск металлический, то его можно действительно, не перенести, а фактически пересунуть. Ведь расстояние совсем не большое. Можно даже на бревнах его откатить.
Я думаю что автокран с подходящей грузоподъемностью вам вполне подойдет и вы сможете переставить свой ларек в нужное вам место, ну еще надо смотреть и по финансам.
Так в чем проблема то? Конечно же только автокраном, ведь ни какая другая техника справится с такой работой, так что поищите где по дешевле аренда и вперед.
Пять метров это не большое расстояние, так что тут любая техника вам поможет, но все же я бы тоже выбрал автокран, это намного дешевле обойдется чем что либо другое.
С такой работой справится автокран или манипулятор, думаю что и та и другая без проблем найдется, тем более что далеко вам идти не надо, на этом сайте есть объявления подобного рода.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Работа экскаватора |
9 |
828 |
от Михаил Муромский |
Движение гусеничной техники? |
21 |
10446 |
от Дурин |
Насколько сложная работа по ремонту дорог? |
36 |