Возможно ли выставить счет за неподачу груза через 36 часов простоя, опираясь на скриншот из глонасса. Других документов нет, машина на загрузку прибыла вовремя.
Срыв загрузки
А договор-заявка?
Если есть договор, вы прибыли на загрузку и отзвонились, что прибыли, а там уже отправители не смогли во время подать груз - это уже не ваши проблемы, а их. Вы можете потребовать оплату простоя. Но нужен договор!!!Вы что же ждали 36 часов? А предварительно созвониться, уточнить все перед тем, как выезжать на загрузку. И по прибытии машины сразу надо было звонить. Если честно, я не верю, что вы в ожидании загрузки просто так простояли 36 часов.
Анатолий, доброго здоровья. Если "Других документов нет, машина на загрузку прибыла вовремя. " - то, с моей точки зрения, взыскать с ГО оплату за срыв загрузки нельзя. Не было у Вас с ГО договорных отношений.
Армен Давидович, Добрый день. А по-другому и не получится. Нет договора - нет претензий.
Мне вот только не понятна сама ситуация, почему автор ждал 36 часов и не созвонился? И вообще, лучше оформлять договор, где будут прописаны все условия, в том числе и касательно простоя.Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Живой груз |
11 |
559 |
от Vitalic32 |
Утерян груз |
14 |
626 |
от Sozdanie |
Можно удлинить раму на ГАЗель? |
8 |
4317 |