Thermo King предлагает новый принцип работы холодильных установок

Новая модель V-1000 оснащена приводом от компрессора, что позволяет увеличить её мощность почти на 25%. Мощность потока воздуха соответственно увеличивается на 33%. Данное оборудование гораздо дольше работает в режиме ожидания по сравнению с его дизельными аналогами.

Американская компания Thermo King разработала новый агрегат V-1000 с целью его установки на изотермические фургоны массой от 3,5 до 25 тонн. Несмотря на повышенную мощность, производитель гарантирует пользователям низкие эксплуатационные расходы, учитывая минимальную массу оборудование и его небольшие размеры.

Холодильная установка V-1000 оснащена компрессором, специально разработанный для Thermo King, работа которого запускается от двигателя грузовика, обеспечивая тем самым максимально высокие параметры производительности. Это положительно сказывается на общей стоимости владения с учётом расхода топлива и затрат на техническое обслуживание.

- Обычно транспортно-логистические компании, имеющие в своём автопарке тяжёлые грузовики, интересовались холодильными установками с собственными дизельными двигателями, однако на сегодняшний день мы пытаемся изменить сложившуюся тенденцию, предлагая абсолютно новый принцип работы холодильных агрегатов, - говорит Энеко Фернандес, руководитель отдела грузовых автомобилей компании Thermo King.

Производитель холодильных установок из США одновременно сотрудничает с несколькими судоходными компаниями по всей Европе, в задачу которых входит ежедневное тестирование агрегатов V-1000. Это позволяет эффективно работать над точной настройкой конструкции.

холодильные установки Thermo King V-1000

По сравнению со своим дизельным аналогом, Thermo King V-1000 имеет следующие характеристики:

  • расход топлива до 54% меньше;
  • затраты на техническое обслуживание, включая детали, снижены 33% за счет отказа от дизельного двигателя;
  • холодильная установка V-1000 весит более половины веса своего собственного дизельного аналога, обеспечивая тема самым большую грузоподъемность автомобиля.
  • мощность V-1000 почти на 25% выше своего дизельного аналога;
  • тепловая мощность в 1,3 раза больше, чем у дизель-генераторных установок.
  • низкий уровень шума при работе, не выделяет выхлопных газов.

Обеспечивая широкий спектр применения, размеры секции конденсатора Thermo King V-1000 дают возможность комплектовать ими высокие водительские кабины, гарантируя комфортные условия вождения в условиях длительных межрегиональных перевозок грузов.

Агрегаты совместимы с широким спектром типов транспортных средств, силовой агрегат которых работает на КПГ, СПГ и биодизельном топливе. V-1000 доступен в одно- и многотемпературных версиях на 12 и 24 В и может использоваться в грузовиках массой от 3,5 до 25 тонн.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 12
Комментариев: 3 Просмотры: 251 06-07-2021 23:10
Поиск запроса "холодильные установки Thermo King V-1000" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Галина Томск 28.07.2021

Увеличение мощности расширит возможности холодильных установок: снизит расход топлива, увеличит основное время работы, снизит уровень шума... Такие холодильные установки будут более востребованы на современном рынке.

0
0
Ответить
Мария Москва 29.07.2021

Такая высокая мощность благотворно скажется и на сохранении свежести перевозимых продуктов. Компаниям, доставляющим скоропортящуюся еду, эти холодильные установки особенно пригодятся.

0
0
Ответить
Александр Кострома 29.07.2021

Новая холодильная установка Thermo King нравится тем, что она работает от двигателя, экономит топливо, имеет небольшие размеры, вес. Такая установка является производительной и хорошо подойдёт для грузовиков. По всем параметрам лучше дизельного аналога.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: