Хлопоты с арендованным телескопическим погрузчиком

По итогам 2015 года телескопические погрузчики JCB по-прежнему занимают ведущее место среди мировых производителей.

Начиная с 2009 года среди моделей компании неизменным спросом у компаний, предоставляющих аренду строительной техники, пользуется линейка телескопического погрузчика Loadall.

В неё входит более 20 самых разных вариантов: начиная от малогабаритных машин, способных действовать в ограниченном пространстве, до максимально тяжёлой спецтехники, чья грузоподъёмность превышает 4 тонны, а высота стрелы достигает 17 метров. Компания JCB в конкурентной борьбе на рынке спецтехники сделала ставку на увеличение производительности своей продукции за счёт создания максимальной функциональности.

На каждой модели установлена быстросъёмная каретка, благодаря которой можно установить любое навесное оборудование за небольшой отрезок времени. Таким образом, подыскивая для себя телескопический погрузчик JCB в аренду, можно оговорить условия предоставления дополнительного оборудования.

Работа со спецтехникой связана с высокими перегрузками. Компании-производители, опережая друг друга, позиционируют максимальный комфорт и удобство при эксплуатации машин. Однако, в погоне за эстетикой исполнения внешних конструкций, производители часто забывают о прочности и надёжности механизмов.

Например, такое свойство спецтехники, как маневренность, помогает оператору качественно решать поставленные задачи, эффективно выполнять свою работу. И наоборот, действуя на погрузчике, который не способен с самого начала развернуться в заданном направлении, а продолжает раз от раза «утюжить» поверхность грунта, водитель вынужден терять драгоценное рабочее время, увеличивая периоды простоя.

Подбирая в аренду строительную технику, необходимо обратить внимание на те мелочи, которые в своей совокупности обеспечивают производительность. Для погрузчиков JCB характерна широта обзора и высокая степень маневренности, которая достигается узким шасси, большим градусом поворота колёс и трёхступенчатой системой рулевого управления.

Рабочая площадка всегда находится перед оператором как на ладони. Обзорность позволяет водителю правильно сориентироваться. Для повышения безопасности стрела оборудована низкими шарнирами, а у крыши предусмотрительно закруглены края.

Все эти идеи способствуют комфорту в работе. В течение всей смены водителя не покидает высокая работоспособность. Телескопический погрузчик задуман разработчиками как основной вид спецтехники, крайне востребованный на строительных площадках. Однако для реализации этой идеи необходимо создание досконально продуманного модельного ряда, что, несомненно, получается у компании JCB на протяжении долгих лет её существования.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 5
Комментариев: 2 Просмотры: 740 24-01-2016 18:04
Поиск запроса "телескопические погрузчики JCB" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Алла Пенза 25.01.2016

Хорошие ориентиры для отечественных производителей, если действительно такая техника востребована

0
0
Ответить
Андрей Москва 29.01.2016

На одной строительной выставке видел, как компания JCB представляла свой новый телескопический погрузчик. Его возможности поразили: в нем поворачивались колеса не только передней оси но и задней. Причем задние колеса могли поворачивать как в противоположном направлении от передних (что в двое повышало маневренность), так и в том же направлении (когда погрузчик ехал практически боком). Демонстрация этой техники произвела настоящий фурор.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: