Первые модели Nissan Almera от АвтоВАЗа уже поступили к дилерам

Компания Nissan официально сообщила, что начались поставки к дилерам новой модели автомобиля Nissan Almera, которая уже в нескольких экземплярах поступила дилерские склады.

Седан Almera не является рестайлингом старой модели, этот седан разработан «с нуля», хотя название ему присвоено из категории уже знакомых россиянам.

Машина спроектирована специально для езды по территории РФ и максимально адаптирована к особенностям климата, свойственным географии нашей страны. Конструкция седана базируется на проверенной временем платформе В0, которая уже использовалась инженерами Renault, когда они работали над созданием кроссовера Duster, хетчбэка Sandero и седана Logan.

Главными преимуществами новенького седана является способность надёжно функционировать в условиях российских разбитых дорог. Авто оснащено крепкими шасси, надёжными и мощными силовыми агрегатами. Визуально его отличает достаточно просторный и вместительный салон, который отделан исключительно качественными материалами.

Появление Nissan Almera на автомобильном рынке России будет сопровождаться мощной рекламной компанией, для которой уже снят рекламный ролик, акцентирующий внимание на характеристике ездовых возможностей седана. В ролике, который был снят на студии Salto Brothers, можно увидеть, что машина отлично чувствует себя на плохих дорогах, обеспечивая водителю высокий уровень комфорта в управлении.

Производитель гарантирует, что ощущения водителя за рулём во время езды по некачественной дороге будут аналогичны ощущениям передвижения машины по ровному шоссе с отличным покрытием. По информации официального сообщения, производитель надеется, что Nissan Almera станет рациональным и доступным приобретением для россиян. Этому должен способствовать ряд факторов – принадлежность седана к бренду японской марки, отличные потребительские качества автомобиля, впечатляющие размеры салоны и оригинальная его отделка.

Новый седан собирается на заводе в Тольятти, где специально была открыта новая производственная линия АвтоВАЗа, отвечающая абсолютно всем нормам стандарта относительно производства автомобилей компании Nissan и качества её продукции. Как стало известно, минимальная стоимость седана Almera в базовой его комплектации составляет порядка 429 тыс. рублей. Ну а если вы нацелены на роскошный минивэн с функциональностью внедорожника, то купить nissan pathfinder можно сейчас уже за 1 430 000 рублей.

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 5
Комментариев: 3 Просмотры: 2163 23-08-2013 10:08
Поиск запроса "Nissan Almera от АвтоВАЗа" по информационным материалам и форуму
Комментарии
Олег Вел Серпухов 23.12.2013

Меня всегда удивляла фраза, что машина спроектирована специально для езды по территории РФ. Что это, на гусеничном хожу, адаптация к нашим дорогам? Так и ВАЗ не адаптирован, сыплется через год.

0
0
Ответить
Коля Екатеренбург 31.12.2013

Nissan давно зарекомендовал себя на Российском рынке. Главное качество и надежность, а не где собирается авто.

0
0
Ответить
Сергей Москва 05.01.2014

Надеюсь, что Nissan Almera от АвтоВАЗа будут качественными, и российская сборка этих авто будет достойной. То, что Nissan Almera будет собираться на заводах АвтоВАЗа, поможет удешевить авто.

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Общая оценка: