«Помощь в буксировке» - новая услуга от Volvo Trucks

Volvo Trucks, отделение шведского концерна, занимающееся производством грузовых автомобилей, предлагает своим покупателям новую услугу под названием Towing Assistance. Суть ее заключается в оказании помощи при необходимости отбуксировать грузовик до ремонтной мастерской.

То есть, если машина в пути неожиданно сломалась, то водитель может быть уверенным, что специалисты Вольво организуют ее быструю доставку до ближайшего фирменного сервисного центра.

По словам руководства компании, данный подход связан с пониманием серьезности ситуации, связанной со внезапной остановкой машины. Бизнесу в таком случае грозит, как минимум, потеря репутации. Могут быть и другие неприятности, в том числе в виде достаточно серьезных финансовых потерь. Это главная причина организации услуги Towing Assistance.

Особо следует отметить тот факт, что буксировка машины до сервисной станции будет проводиться без дополнительных расходов для владельца грузовика. Вольво обещает оплачивать затраты на буксировку в пределах 3500 евро. Если же во время буксировки автомобиль клиента получит какие-либо повреждения, то их стоимость тоже будет возмещена «из кармана» фирмы.

Еще два важных момента в организации Towing Assistance заключаются в том, что услуга будет круглосуточной, а количество буксировок для одного клиента или одного и того же автомобиля – не ограничено.

Volvo Trucks очень дорожит своей репутацией. Поэтому компании, которым будет доверена буксировка вышедших из строя грузовиков, отбираются с особой тщательностью. В услуги входит буксировка не только тягача, но также полуприцепа или прицепа.

Вас интересует продажа самосвалов? Обратите внимание на самосвалы IVECO Trakker – автомобили полной массой до 110 тонн, построенные на базе шасси повышенной проходимости. Грузовики серии Trakker совмещают в себе превосходные технические характеристики, высокую надёжность и комфортабельность.

Видео: Аренда спецтехники и услуги грузоперевозки без посредников!

Рейтинг
Комментариев: 2 Просмотры: 1035 26-07-2014 09:29
Комментарии
Ирина Москва 16.07.2018

Жаль, что не все фирмы задумываются о важности подобной услуги. Особенно это важно в сельской местности, где нет возможности быстро найти транспорт для буксировки. Машины, производимые Volvo, отличаются высокой надежностью, но могут подвести, как и все механизмы.

0
0
Ответить
Валерия Саратов 06.12.2018

Вот это сервис и внимание, просто обалдеть – услуга даже бесплатная! И уверена, что ремонт выполнят в максимально ускоренном темпе, чтобы на подводить перевозчиков. И когда уже у нас дойдут до такого партнерства?!

0
0
Ответить
Оставить комментарий
Введите число, изображенное на картинке: