Военное положение в Украине
Никаких проблем с пересечением границы не обнаружил. Да, по времени процесс прохождения границы увеличился, но особых неудобств не ощутил. Пересекаю границу с грузом два раза в неделю. Направление на Харьков.
Юра, насчет военного положения Вы несколько поторопились. Пока границу пересекаем без особых проблем, но и без уже ставших традиционных потерь времени не обходится.
Надеюсь что скоро в Украину будим ездить как и раньше, без особых проблем. Как только второй тур выборов пройдет и президент поменяется, может все и наладится.
По-моему независимо от политических перипетий прохождение границы уже давно должно быть организовано быстро и чётко. В конце концов экономические связи намного важнее для обеих стран.
Я ездил в прошлом году и один раз в этом, без проблем пересек границу, разве что осмотр занял больше времени чем обычно. Надеюсь когда выберут нового президента на Украине, то отношения с Россией наладятся.
Насколько я знаю военное положение уже сняли. Особых проблем с пересечением границы сейчас нет, если все документы в порядке. Надеюсь что скоро станет все как раньше.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Таможня Россия-ДНР. |
5 |
721 |
от Сашшок |
Отзывы о зимней резине на липучке |
21 |
678 |
от Александра |
Во сколько обойдётся привезти б/у тягач из Америки? |
8 |