Ваш любимый город.
Смотря что любите, что ищите поездках. Сам побывал во многих российских (и не только) городах, везде есть интересные места. Впрочем, всегда с наибольшей радостью возвращался в родной город.
Всем советую хотя бы один раз в жизни посетить замечательный маленький русский рай, город Плес, что находиться в ивановской области. Город дарит счастье и спокойствие.
Каждый город имеет свою историю и достопримечательности, все зависит от того что вас больше интересует. Я например больше люблю природу и поэтому с большим удовольствием посетил Байкал, а на будущий год планирую поездку на Алтай.
Валерий, Сочи и Крым, хотя вы возможно имеете ввиду не Крым, а ЮБК — совершенно разные сущности. Кроме того, пока Сбера в Крыму не будет - не советую покупать какую-либо недвижимость там.
Множество красивых городов. Меня неустанно поражает Город- Герой Севастополь. В этом городе сочетается военная мощь и курортная легкость, современные постройки и исторические архитектурные памятники. Это город с древней историей и по сегодняшний день в нем множество: промышленных предприятий, научных центров, санаториев, яхт-клубов, пансионатов. Мне удалось побывать на реконструкции рыцарских турниров, которые проходили у генуэзской крепости Чембало.
А мне Питер нравится, была пару раз в период "белых ночей", очень потрясающее, завораживающее явление, не влюбится в этот город было просто невозможно.
Екатеринбург. Что посмотреть не посоветую. Мне больше сам город нравится своей компактностью и какой-то особой атмосферой мегаполиса. Люблю по арбату местному гулять, парк у Ж/Д института нравится и по улицам старым.
Я обожаю Минск. Просто влюблен в этот город по уши. Очень много и очень часто в своей жизни я путешествовал по странам бывшего СССР, много где нравится проводить время и работать - и во Львове, и в Москве, и в Баку, и в Киеве. Но Минск - особенное место. Недавно купил квартиру в Минске. Очень доволен, взял двушку. Инфраструктура прекрасная, условия проживания на высшем уровне.
Если есть такая возможность езжайте в Крым. Тем более что мост построили. Мне больше всего Ялта нравится. Можно сходить в "Японский зоопарк" и "Собор Святого Александра Невского".
Если есть такая возможность съездите посмотреть озеро Байкал. Действительно волшебное место и люди приветливые. Особенно если Вы живете в большом городе. Такое путешествие принесет массу приятных эмоций.
Есть на волге реке город уездный Кинешма. Вот в нем можно бывать хотя бы один раз. На днях там с ними кино Угрем река. Город небольшой, но тихий спокойный. Много просторов.
Санкт – Петербург прекрасный город и люди там прекрасные. За один рас все не посмотришь. Понравился еще очень сильно город Великий Новгород. Много достопримечательностей и красивая природа.
Я советую посетить Казань. Там много достопримечательностей, которые интересно посмотреть, например, мечеть аль-Марджани, Башню Сююмбик. Сам город уютный и красивый.
Я очень люблю город-герой белокаменный Севастополь. Каждое лето я с родителями здесь отдыхала. Много осталось детских воспоминаний об этом городе. Красивый город со своими традициями.
Каждый город по своему хорош. Мне вот Ростов нравится. Люблю юг и там весьма хорошо летом и не адски жарко. Да и сам по себе город вполне симпатичный, есть там что посмотреть.
Я Ростов люблю. Красивый, солнечный город. Погода почти всегда теплая, люди приятные, конечно неадекватов хватает, но все же я лично скажу так, красивей девушек, чем там, вы вряд ли где найдете, уверяю вас в этом.)
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
За какой груз Вы бы не взялись? |
43 |
5941 |
от Шамиль |
Платный проезд по Крымскому мосту |
20 |
957 |
от Виктор |