Совместные перевозки
О такой услуге первый раз слышу. Вам бы напрямую связаться с Перевозкой24 они Вам все подробно расскажут. У них цены не высокие и работу свою выполняют качественно.
Сегодня настолько много транспортных компаний, которые с большим удовольствием вам помогут перевезти любой груз. Ко всему же стоит это, будет сущие копейки. Ищи такую компанию тут на сайте.
Хорошая идея найти надежную компанию на этом сайте, которая перевезет Ваш груз. Например, нам удалось это сделать довольно быстро и весьма по выгодной цене.
странно, что такой услуги до сих пор нет. Если ее действительно нет. Весьма актуальна для многих была бы. Сложность только в том, чтобы найти людей, которые одновременно хотят вести вещи в один город (или соседние).
Мне не доводилось слышать о совместных грузоперевозках. Хотя это классная идея, можно вещи перевезти и деньги сэкономить. Беру себе на заметку. Спасибо.
Часто делаем такие перевозки, тем более все по пути. Плохо, когда нужно сворачивать с дороги основного груза немного. А так нужно обращаться в фирму перевозчика и когда будет попутный заказ, и место то уведомляют и берутся перевезти.
Арина, а мне такая форма перевозки не кажется идеальной (экономия). А вдруг груз перепутают? Как потом доказать? Это ж нервов сколько! Да и партнёра по перевозке искать надо. Думаю, лучше только для себя делать заказ на перевозку.
:)
Совместные перевозки очень выгодно, но когда мне пришлось перевозить свои вещи, то не нашлось машины в моем направлении. На сайте посмотрите, возможно и найдете.
Такие услуги компании предоставляют. Но есть нюанс - стоимость. Я тоже хотела забрать новый письменный стол из другого города, но вышло дороговато. От идеи отказалась. Прикиньте стоимость своих вещей, не проще ли купить новые?
Обратите внимание на раздел попутный грузовой транспорт для поиска пустого перевозчика по вашему маршртуту.
Почему бы и не попробовать найти совместные перевозки в желаемом направлении? Стоит потратить немного времени, подобрать оптимальный вариант, благодаря которому может получиться сэкономить ощутимую сумму.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Ваш любимый город. |
47 |
5231 |
от Евгений |
За какой груз Вы бы не взялись? |
43 |
5941 |
от Шамиль |
Платный проезд по Крымскому мосту |
20 |