Отзывы о зимней резине на липучке
В моем регионе шипы – непрактичны. За город я не выезжаю, по снежным заносам не езжу. Наверное, такая ситуация в любом городе. Основное отличие зимней резины от летней (кроме рисунка протектора) - состав резины, сохранение эластичности при минусовых температурах.
Для меня зима это шипы, липучка баловство, только по чистому асфальту ездить. Да шумно, зато надежно, никогда не знаешь, куда занесет. (Из личного опыта).
Сама не понимаю почему липучки так дорого ценятся. Мне гораздо удобней ездить на шипованной резине. Она под наши дороги лучше подходит. Так что если Вы всегда ездили на шипованной резине, не стоит изменять своим привычкам.
Арина, сначала ездил на этой самой "липучке", позже на шипах и скажу, что на шипованной резине чувствовал себя увереннее, поэтому вряд ли стоит менять шипы на "липучку".
Юра, Уже не первый сезон пользуюсь шинами с липучками, никаких нареканий нет. Отличные сцепные свойства, прекрасные ходовые качества как по мокрому, так и по сухому снегу. Конечно, выбор шин зависит от специфики погодных условий в регионе.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Во сколько обойдётся привезти б/у тягач из Америки? |
8 |
2234 |
от Дмитрий |
Совместные перевозки |
21 |
892 |
от Владимир Герман |
Ваш любимый город. |
47 |