Въезд в Европу
Во-первых, это должен быть автомобиль современного стандарта европейского союза по экологичности. Во-вторых, на старых советский авто можете и не пытаться, не впустят.
Так есть какие-то нормативные акты или законы чтоб почитать? К грузовым и легковым автомобилям одинаковые требования?
Обязательно наличие страховки, зеленой карты. Проверяют рабочие ли лампы, запаситесь ремкоплектом, на всякий случай. прикрепление наклейки РУС тоже нужно, можно штраф схлопотать за ее отсутствие.С шипами вообще не пробуйте, будете переобуваться во что хотите прямо на границе.
Первый раз о таком слышу. Я всегда думал если машина прошла техосмотр то на ней можно свободно ездить и не важно новая она или ей тридцать лет, главное что она в хорошем состоянии.
Я знаю только, то, что автомобиль должен быть таким, чтобы он не загрязнял окружающею среду выхлопными газами. Что касается года выпуска, тот мне кажется ограничений нет.
Автомобиль должен быть новым. То есть недавнего года выпуска. Сейчас во многих странах Евросоюза не пускают старые автомобили, не смотря на то в каком состоянии находится автомобиль.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нанять на работу нескольких диспетчеров |
13 |
872 |
от Артем Спицын |
Состояние дороги Волгоград - Москва |
12 |
1863 |
от Настя |
Пыхтел, работал и добился того, чего хотел |
25 |