Часто мы используем для выхода в сеть Интернет разного рода браузеры. Их сейчас очень большое количество. Каким пользуетесь вы и почему?) Интересно очень ваше мнение.
Какой браузер Вы используете для работы в сети
Пользуюсь уже давненько Оперой, скачал вот недавно Мозилу. Тоже вроде неплохой браузер. Какое ваше мнение насчет этих браузеров?
Люблю вариации в выборе браузера. Вообще не принципиально мне каким браузером пользоваться. Каждый из них имеет свои сильные и слабые стороны) А для вас какой браузер- "номер один"?)
Я лично не ограничиваюсь двумя браузерами. Часто бывает, что один браузер для соцсетей и развлечений, пару штук для работы и т.п.
Пользуюсь самыми распространенными. Опера, Мозила, Хром.
Ну вот я например пользуюсь последнее время Яндекс браузером. Сначала скептически отнесся к нему, а потом понял, что он достаточно хорош и порой недооценен. Люблю за то что он удобный, простой в пользовании и главное безопасный, так как оснащен автоматически антивирусом Касперского)
А я все таки как-то прикипел к опере. Нравится все в ней. Интерфейс, обслуживание, скорость, хорошая защита от вирусов и тд. А что вам больше по душе? Опера или Мозила все таки?)
Опера- прекрасный браузер. Согласен с вами на все 100 процентов. Но чаще всего я в работе использую именно Мозилу. Вот недавно обновил этот браузер до последней версии. Все понравилось. Нравится этот браузер за то, что он так как и опера очень удобная в использовании, очень мало тянет оперативной памяти, интерфейс тут довольно таки удобный и приятный. Так что я, скорее всего, на стороне Огненной лисы все таки))
У меня постоянно Хром в работе мне он удобен и привыкла уже к нему, но иногда пользуюсь Мозиллой, другие мне не нравятся вообще.
Как по мне Яндекс.Браузер заменяет все другие браузеры. Все удобно, четко, работает без проблем. Плюс умное табло новостей.
Я сижу на Яндексе и в Гугл Хром. Мозиллу и другие браузеры для меня неудобные, с них мне сидеть непривычно.
Я иапользую браузер гугл хром , очень удобен и прост в использовании!!! Много различных расширении доступны в бесплатном доступе
Михаил, Не россиянки тоже предпочитают Яндекс.Браузер. Простой, удобный в работе и отдыхе, при правильной настройке очень шустрый. Как запасной вариант - Опера, давно знакомый и испытанный годами с хорошей защитой.
Vanyaa, думаю, насчет браузера, у каждого есть свои предпочтения. И вам рекомендую выбирать браузер не по популярности, а с которым вам удобнее всего работать в интернете. Или вы проводите какое-то исследование?
Я к Яндекс браузеру привыкла по этому ним постоянно и пользуюсь. До него была Mozilla, но мне жутко неудобно было ней пользоваться. А Яндексом довольна полностью.
В десятку самых популярных браузеров входят все вами перечисленные, а из неупомянутых - Orbitum и Амиго. Самым удобным и шустрым я считаю Яндекс, у него очень хороший мгновенный перевод слов или текста на любой язык, есть анонимное посещение веб-страниц и продолжение прерванной закачки, а этого нет даже в Хроме.
Таша, Не соглашусь, что Orbitum и Амиго входят в список наиболее популярных браузеров - слишком много у них лишних приложений да и скоростью они не отличаются. По поводу Яндекса - таки да, в работе стабилен хотя и излишне разрекламирован.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Белорусские права в России |
11 |
878 |
от Юрий Александрович |
Как найти диспетчера в штат? |
24 |
1034 |
от Александр Н |