Нужны ваши советы по созданию автомойки для грузовых автомобилей. Насколько это рентабельно сейчас и есть ли спрос на мойку грузовиков?
Автомойка грузовых автомобилей
Я бы рекомендовал делать мойку грузовых автомобилей как дополнение к стандартной мойке, иначе можно попасть впросак с клиентами.
А Вы не рассматривали вариант "мойки с самообслуживанием"? Ведь таким образом можно обслуживать совершенно любые автомобили, как легковые, так и грузовые.
Стоит ориентироваться прежде всего на клиентов. Вариант загрузки автомойки достаточным количеством "грузовых" клиентов маловероятен, возможно, стоит сделать автомойку универсальной, как для грузовиков, так и легковых авто.
Я вам также советую обратить внимание на "мойку с самообслуживанием", уверена это наилучший выбор для мойки грузовиков. Была рада вам помочь. Удачи вам.
Чем больше город тем выгодней будит иметь автомойку для грузовых автомобилей. Но тут тоже нужно смотреть сколько конкурентов у Вас будет. И все таки проще открыть обычную автомойку и дополнительна к ней предоставлять услуги по мойке грузовых авто.
Если вспомнить былые года, то в каждом ПОГО были автомойки для больших автомобилей. Поэтому считаю, что бизнес это прибыльный, так как на сегодня грузоперевозки популярны.
Если ваша автомойка будет ориентирована только на грузовой транспорт, то не думаю что эта затея окажется выгодной. Тем более, что практически любая организация эксплуатирующая грузовой транспорт, имеет на своей территории мойку машин.
Утвержденного регламента для фур и больше грузов нет, поэтому мыть или не мыть авто решает непосредственно сам водитель. Спрос на авто мойку подобных авто на сегодня есть, на уровне среднего.
Идея неплохая. Но если вы сделаете мойку не только для грузовых, но и для легковых автомобилей, ваш доход будет значительно выше. Рассмотрите такой вариант.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какой браузер Вы используете для работы в сети |
36 |
6211 |
от Алексей Ф. |
Белорусские права в России |
11 |
878 |
от Юрий Александрович |
Как найти диспетчера в штат? |
24 |