Груз 200
Мои знакомые перевозили груз из Харькова в Белгород за 1500 грн., это при том, что перевозчиком был их знакомый. Учтите, что таможенникам и погранцам о таком грузе необходимо сообщить заранее, так как в случае моих знакомых, потребовали кучу документов и обязательно цинковый гроб. Но тут, скорей всего, на кого попадешь.
Это очень дорого моим знакомы нужно было перевести из Москвы в Луганск расстояние по меньше чем в Вашем случаи, но они были вынуждены отказаться из за цены. В итоге они воспользовались услугами крематория. И пепел уже перевезли своими силами потом захоронили его на кладбище и установили памятник.
Может мой ответ кого-то удивит, но если есть трудности с перевозкой усопшего. То всегда есть как вариант, кремировать, и перевести урну на руках в автобусе.
Думаю нужно будет искать двух перевозчиков, одного по России, второго по Украине, так и дешевле будет и проще в реализации.
Да, вопрос очень щепетильный. Казалось бы, в нем нет ничего необычного, все мы умираем. Но проблем с таким грузом куча.
Тариф то на 20-30 % дороже от обычной перевозке, но проблема другая. Граница. Потребуется пакет разрешительных документов. Гроб обязательно в цинке, т. е. запечатан. А в остальном вопросов не возникает.
Во первых это очень дорого и документов придется собрать огромное количество иначе через таможню не пропустят. Лучше воспользуйтесь услугами крематория.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Автомойка грузовых автомобилей |
14 |
1435 |
от Tera |
Какой браузер Вы используете для работы в сети |
36 |
6211 |
от Алексей Ф. |
Белорусские права в России |
11 |