В Крым на машине отзывы и рекомендации
Тамара,
На своей машине лучше ехать в Крым в следующем сезоне, когда откроют мост. А пока "авиационный вариант" предпочтительнее...
Откель? Если с Ростова может быть, если с Омска мало кто решится. Самолетом быстрее. Но мне комфортно поездом
Действительно, все зависит от Вашего месторасположения, так как с разных уголков страны, разные условия и возможности, при которых так или иначе будет более комфортней и удобней добираться.
Влад, Конечно, удобство личного транспорта есть. Под экскурсии не подстраиваться. Поездить посмотреть разные места. Не устраивает место жительства, поехал в другое.
Сергей, в пик сезона можно измучаться только на переправе, да и то если непогода или билеты за ранее не купить, в остальном проблем никаких, дороги в Крыму не хуже чем везде, топливо чуть дороже, зато с машиной только за один дело можно посетить в разы больше достопримечательностей чем пешком или на экскурсиях
Я считаю что посетить Крым на своём автомобиле нужно каждому. Не насиловать себя дорогой 24 часа, ехать с ночёвкой. Очень много живописных мест, в которых на такси и автобусах ездить не так комфортно.
Мы хотели ехать на машине в Крым в Алупку на своей машине, но друзья отговорили. Так что самолетом добрались.
Личный автомобиль на отдыхе, несомненно, плюс, можно отправиться в любое место, когда только этого пожелаешь. Но, я бы все-таки выбрал самолет.
Юрий Александрович,
К сожалению, погоду не предскажешь, а во время шторма на переправе можно застрять надолго. Хотя в самом Крыму дороги, действительно, хорошие.
Юрий Александрович,
Если вы запланировали отдыхать в Крыму неделю, то два или три дня "съедят" треть отпуска.
Впрочем, сезон уже закончился, а на будущий год обещают мост...
Единственная проблема это переправа, простояли в очереди около десяти часов, а так путешествие понравилось, это для любителей приключений. В Крыму разбитые дороги, гаишники.
Я ездил на своей машине из Ростова в Крым. Проехал большую часть южного побережья. Мост гораздо сокращает путь. Дорога отличная, местами где серпантин, требуется больше внимания. Такая дорога - это и отдых, и путешествие. Свой транспорт дает преимущество: ездишь -где хочешь, останавливаешь на ночлег - когда захочешь. Сам прокладываешь маршрут. Путешествовать на своем транспорте по Крыму, очень удобно и комфортно.
Все зависит в какой часте России Вы живете. Если Владивосток, то однозначно самолетом. Ну, а если дорога не займет много времени езжайте машиной, насладитесь пейзажами за окном.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Предлагаю аренду сайта по аренде спецтехнике в СПБ |
4 |
1041 |
от Владимир Герман |
Требуется человек ответственный за погрузку/разгрузку вагонов |
5 |
887 |
от Сергей |