Требуются диспетчеры или нет?
Lada, хотелось бы подробнее узнать о важных функциях!
Найти перевозчику заказчика и свести их (дать контакты) - это далеко не важные функции. Диспетчер выполняет простую, но нудную работу. В большинстве случаев водителям самим приходится договариваться об оплате и прочих нюансах, а диспетчеру надо заплатить его "диспетчерские". Вопрос: за что?!
Нужно искать варианты на специальных сайтах, думаю, если Вы квалифицированный специалист, то без особых проблем сможете найти себе работу на эту должность.
Однозначно, что профессия диспетчера в бизнесе связанном с грузоперевозками сейчас очень актуальна. И со временем актуальность возрастает. Также диспетчерам платят нормально.
Ну платят им как нормально? Просто у каждого свое понятие нормальности, не по сто пятьдесят же тысяч они зарабатывают. Ну а в каждой компании, которая занимается грузоперевозками должны быть диспетчера.
Естественно, что нуждается, в крупных городах диспетчеры востребованы в больших компаниях. Частникам особенно, потому что у них нет особой возможности автоматизировать весь процесс.
Екатерина, в службах такси уже практически не осталось диспетчеров, так как все сейчас через приложение делают. И заказывают такси, и водители заказы получают.
И работа диспетчера в такси и диспетчера по грузоперевозкам - это разные абсолютно вещи.
Кстати, чтобы получить однозначный ответ о востребованности данной профессии сегодня, реально достаточно заглянуть на любой сайт с вакансиями и в поисковой строке набрать слово "диспетчер". Вакансии есть, а условия везде разные.
Вам правильно говорят, посетите сайты с вакансиями, посмотрите, что там представлено. Если не можете найти то, что вас заинтересует, поговорите с различными службами, где требуются диспетчеры: автостанции, такси, службы перевозки. Может где-то требуются люди.
частные лица я думаю вряд-ли. если только большие компания которые занимаются грузоперевозками посмотрите там.
Я думаю что очень нуждаются в диспетчере, так как на нем очень большая работа и он отвечает за многие функции, так что думаю работу можно найти быстро.
Павел, ну так хоть контакты оставляли бы свои) А то так с вами не свяжется никто.
Только надо нормального диспетчера найти, чтобы нормально выполнял свою работу, а не такой, что только бабки берет не понятно за что.
Еще как нуждаются, вы только посмотрите как много людей в интернете находится в поисках таких специалистов, так что подайте заявку и кто нибудь быстро откликнется.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки как прибыльный бизнес |
42 |
5506 |
от Виктор |
Прибыльность и рентабельность грузоперевозок |
40 |
10396 |
от Евгеш |