Расценки на грузоперевозки
Смотря на каком авто...
Если на тентованной фуре, то у меня порядка 25-28 руб/км. Вроде нормально, не завышена цена, но и не в убыток себе.
Alina, газель14 валдай19 5 т.23 это норм?
Правильно, здесь можно найти наиболее выгодные варианты как для перевозчиков, так и для заказчиков. Но расценки могут колебаться в зависимости от расстояния, условий перевозки.
Timur88, а не обращал внимание, что расценки очень сильно разнятся? Видел, что некоторые даже по 30 р/км катаются. Но это, как я понял по России. Не по области или городу.
Автор, интересуют какие расценки: по городу, межгороду или по всей территории России?
Alexx, я даже не знаю, ездят ли сейчас фуры по 25 рублей за км...
Вроде как для заказчика, то цена нормальная, а вот для перевозчика низкая, если учесть еще как минимум 10% на амортизацию...
Всем привет. цена на грузоперевозку зависит от города в Москве от 500 рублей.
Цена зависит от километража и машины. по Москве дороже чем в других городах.
Все это индивидуально. В зависимости на какое расстояние едешь и на на какой машине. Сколько и какой груз нужно перевести. Постоянный клиент или новенький. Все это непосредственно влияет на цену.
Анастасия, Это где такие расценки? В крупных городах и столице там под 500 рублей за час идет. В Москве вообще за пределы МКАД может переваливать за 2 тыс. тысячи рублей.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозки летом. Будет ли увеличение спроса? |
61 |
2498 |
от Максим |
Вы перевозите замороженную рыбу? |
38 |
20500 |
от Ольга |
Междугородняя перевозка грузов |
11 |