Грузоперевозки офисной мебели
Alexx, согласна, может данной фирме проще перевезти офисную мебель из города в город, вероятно просто прицениваются, что выгоднее. Тут надо на месте связываться с перевозчиками, обговаривать скидки, расценки. Полагаю, в разных регионах стоимость перевозок разнится. Как вариант, можно подыскать потенциального исполнителя тут, связаться и конкретные условия обсудить. Хотелось бы от Сергея больше конкретики: какие города нужны, каков объем.
Нужно искать перевозчика индивидуально по вашему городу, и у него узнавать тарифы. Стоит брать от 5-ти тонника и не меньше. С договорами все стандартно, как и везде.
Без конкретных данных о количестве офисной мебели тяжело давать советы по заказу грузовика. Сориентируйтесь с предстоящими объемами перевозок, тогда сможете выбрать подходящий грузовик и договориться по стоимости услуги.
В зависимости от того, куда перевозить и какая мебель, а главное какой объем она занимает, перевозчик подберет вам машину и укажет конкретную сумму. А вот продавать мебель довольно муторно. Да и сама она совсем не копейки стоит.
Да самое главное знать сколько у вас будет мебели и подобрать нужную машину, чтоб полностью поместить мебель и переехать и не возвращаться несколько раз.
Олег, Все зависит от расстояния до "другого города". Если это пару сотен километров, "трансфер мебели" целесообразен, а вот о перевозке по маршруту Москва - Владивосток нужно подумать...
Да уж, понятие "другой город" очень растяжимое. Одно дело, если фирма переезжает, например, из Москвы в Люберцы, между которыми всего 2 километра. Другое дело - если из Москвы в Петербург. При маленьком расстоянии можно даже грузовую "Газель" заказать, чтобы она сделала 2-3 ходки. А при большом расстоянии может быть и так, что перевозка окажется невыгодна - проще мебель продать.
Если есть возможность, предварительно разберите и упакуйте ее. Больше войдет и целее будет.
все зависит от какую машину будете брать, и от километража.
Я думаю что перевозка дешевой не будет тем более в другой город и объем мебели большой, может даже не влезет в одну машину, так что вам нужно подумать.
Сергей, если бы понимать, какой у вас объем, то можно было бы и посоветовать машину. Может быть вам Валдая одного будет достаточно.
По ценам посмотрите на сейте здесь. Предложения есть и их довольно много.
Думаю что автомобиль Газель будет вам удобно, да и обойдется намного дешевле чем другая техника, ну и про грузчиков не забудьте, ведь многое от них зависит.
Для самого основного "Газели", конечно, хватит. Но если вещей очень много, то машину надо искать более вместительную. Хотя, будь у меня такой вопрос, я бы часть вещей продал и в другой город перевез только самое нужное.
Приценится с ценами Вы можете и на этом сайте. У них к стате они в полне адекватные. Знать бы какой вес у Вашей мебели было бы по легче Вам что то советовать.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Весенние запреты на дарогах |
9 |
715 |
от Андрей |
Расценки на грузоперевозки |
20 |
4674 |
от Артем Спицын |