Каков срок службы у грузовых газелей?
Без тщательного осмотра автомобиля ответ нельзя дать. За 6 лет можно убить любое авто, не только ГАЗель. Рекомендую договориться с опытным специалистом, который изучит техническое состояние грузовика.
Вообще если аккуратно ездить то газели и на 20 лет хватить может. По сути машина достаточно хорошая. А вообще я думаю что срок службы у нее лет на 10 рассчитан.
В принципе Газель это не плохой автомобиль, но покупая эту машину в первую очередь нужно смотреть чтобы она была негнила. А так, я бы советовал лучше купить иномарку.
Den,
Здесь нет никакого однозначного ответа. Очень много многое зависит от дорожных условий, в которых эксплуатировался автомобиль, а также от рук водителя.
Все зависит от того кто его эксплуатировал, но так или иначе лет через 6-7 автомобиль уже бывает не таким каким вам бы его хотелось видеть, так что я бы на вашем месте новый купил, так надежнее.
Gerald,
Пока с "одноразовыми" двигателями коммерческий транспорт выпускают только китайцы. А насчет других иномарок, если машина эксплуатировалась в Европе, "очень большой пробег" еще ничего не означает.
Олег Вел,
Есть и объективные факторы. Даже идеальные автомеханики не могут "отметить" естественный износ узлов и механизмов интенсивно эксплуатируемого автомобиля.
Это почти риторический вопрос. Дать точный ответ на этот вопрос невозможно. Ведь все зависит от условий в которых работает этот автомобиль, а также от того как к нему будут относиться.
Не думаю что на ваш вопрос существует твердый ответ, так как все завит от множества факторов, но по любому на автосервисе вам может и помогут разобраться с этим, но в каждом конкретном случае свой ответ.
Если посмотреть на улицу, то может показаться, что они вечно могут работать, вот серьезно. Уже и рассыпается, но все равно продолжает работать и ездить.
Если за рулём этой машины сидел нормальный водитель и она вовремя обслуживалась, то ездить она ещё будет очень и очень долго. А вот если за ней не ухаживали, то у вас возникнут проблемы.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какую машину взять новечку в грузоперевозках? |
64 |
15966 |
от Владислав Викторович |
Как перевезти партию саженцев на дальнее расстояние? |
22 |
4020 |
от Дурин |