Перевозка стройматериалов ГАЗелью
Смотря, какая ситуация у Вас в городе, то есть, есть ли конкуренция, много ли подобных доставщиков у Вас. Если много, то подняться в рейтинге будет трудно.
Отличный способ для заработка. Если конкуренция не большая в Вашем городе. В принципе если есть газель и она на ходу то с голоду ты не умрешь. Удачи в новом направлении.
Есть спрос на перевозки стройматериалов в разных объемах, поэтому вполне можете загрузить ГАЗель неплохими заказами. Главное, активно заняться поиском клиентов.
Просчитать нужно все исходя из тоннажности и расстояния/оплаты. Стройматериалы же необязательно крупногабаритные грузы, можно мелочью под завязку нагрузится.
Альберт, полагаю, что именно о коротком варианте ГАЗели речь идет, раз Викторович указывает, что много стройматериалов в нее не войдет. Конечно в таком случае заработок ниже окажется. Но выгоду извлечь можно, если далеко не ездить и поактивнее клиентов подыскивать. В любом случае, ГАЗель есть уже, но не простаивать же ей.
Стройматериалы часто перевозят газелями. Частники, как правило, приобретают небольшие партии стройматериалов - заказ такого транспаранта оказывается самым выгодным и рациональным.
Сказать точно не возможно, лучше попробуйте, тогда и выясните. Главное не делайте всё наперекосяк, сокращайте расходы и берите только выгодные предложения, тогда будет вам счастье.
Ну почему это строительные материалы не получится перевозить, очень даже получается, я сам на Газели перевожу, и то очень даже рентабельно, так что сами смотрите.
Здравствуйте, главное найти заказчиков, вы можете возить немного, или например только стройматериалы которые занимают немного места (например изоляционные материалы). Сейчас это достаточно выгодно, можете искать заказы в интернете и перевозить, сможете прилично заработать, главное установить разумную цену.
Викторович, мне кажется для перевозки стройматериалов Газель маловата. Чтобы перевозить стройматериалы нужен большой объём автомобиля, а Газели хватит только для тог чтобы окупить горючее. Большой прибыли на Газели вы не получите.
Викторович, Еще смотря какие материалы будете перевозить. Загрузить той же сухой смесью или цементом можно под завязку, и не хуже масла будет. Тут нужно конкретно по заказу смотреть.
Артем Спицын, цементом сильно ГАЗель не загрузишь! Да и зачем?
Редко покупают много цемента или смесей. Как правило берут несколько мешков, пусть даже 10, и пусть даже на большую стройку. Лучше несколько раз перевезти по несколько мешков, чем взять много и потом неизвестно, что с ним будет.
Могу сказать по себе что это выгодно, очень много людей делают ремонт и моя газель востребована, очень много заказов на доставку материалов на дом, так что перестраивайте.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Дополнительный вид деятельности к перевозкам |
31 |
1254 |
от Виктор |
Вторсырье. Пластиковые бутылки. Перевозка |
30 |
1565 |
от Kamka |