Нужен перевозчик по Европе
Marek, так а с перевозчиками связаться, которые тут зарегистрированы?
Я езжу только по России. Хотя с большим удовольствием перешел бы на более высокий уровень. Но пока увы...
Ну это вообще не проблематично, в интернете так много объявлений можно найти. Далеко идти не надо, на этом сайте есть из чего выбрать, так что тут и побывайте.
Интересное предложение и думаю, что найдутся заинтересованные люди. Я все таки свою семью оставлять не стану и продолжу работать у себя на местности))
Вопрос легко решаемый, надо только посмотреть какие объявления есть на данном сайте и вы точно найдете компанию которая вас устроит. Я тоже поступал таким же образом.
Alex Kovalev, так-то Вы правы, но не каждый захочет бросить все и уехать на работу в Европу. Думаю, что это многих останавливает. Хотя, работка классная и хорошо оплачиваемая.
Так в чем проблема то, разместите объявление на сайте, и пойдет поток предложений, вам надо будет только выбрать то что устроит. Думаю что справитесь, ничего сложного в этом нет.
Такие водители сейчас хорошо ценятся и найти их бывает действительно тяжело. Именно по этому надо такого водителя заманивать хорошей зарплатой. Уверен, что если предложите нормальную зарплату, то водитель найдется.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Стоимость грузоперевозок на ГАЗели |
24 |
2497 |
от Yuriy |
Сколько можно нагрузить на Газель? |
57 |
54240 |
от Сергей |
Отправитель не оплачивает перевозку |
16 |