В интернете многие рекомендую купить китайскую спецтехнику, так что собираюсь так поступать, но все же и вашего совета хотелось бы попросить по этому поводу. Что вы скажете?
Китайская спецтехника
Я уже писал, что года два три спецтехника прослужит, но потом начнёт ломаться абсолютно все. Останется либо ремонтировать, либо продавать через пару лет.
Практически любая китайская спецтехника бывает двух видов, дорогая и дешевая. Этим уже почти все сказано. Дешевая спецтехника долго не прослужит. При покупке надо ориентироваться на цену, она на прямую зависит от качества.
Правильно написал Василий, есть качественная китайская техника, которая стоит соответствующе, а есть дешевая китайская техника, вот она будет постоянно ломаться.
Я тоже согласна с мнением, что китайская техника бывает разная. Все будет конечно зависит от цены и характеристик модели. Была рада помочь в вопросе .
Не буду спорить по поводу того что китайская спецтехника хороша в цене, но согласитесь что с качеством проблема есть, а вот что хорошо, так это то что с запчастями проблем не бывает.
Если есть возможности купить б/у то вполне годный вариант, и копить на более серьезные бренды, потому что с ремонтом данной техники могут быть проблемы.
Если приобретете спецтехнику из Китая, то обратите пристальное внимание на систему смазки и гидравлики. Лучший вариант после покупки - это замена масел на отечественные образцы. Учтите и то, что электропроводка в китайской технике часто создает проблемы.
Мы тоже купить китайскую спецтехнику и не жалуемся. Она удобна в цене, к тому т работает превосходно, так что если и вы решили поступать таким же образом0 точно не пожалеете о своем решение.
Китайская спецтехника понравится любому, так что и вам я советую покупать точно такую. У нас в компании мы поступали таким образом и довольны очень результатом, так что можете не сомневаться.
Любая спецтехника вполне сгодиться, что китайская, отечественная или иностранная. Кто умеет работать, тот любой будет рад. А кто не умеет постоянно недовольны, им даже Мерседес или БМВ в тягость.
Китайская спецтехника рентабельна, так что я тоже вам могу только посоветовать на нее обратить внимание. Хорошая она с учетом многих факторов, ведь сами во всем можете убедится.
Если брать раскрученные марки их, тогда вполне годная техника, они тоже умеют делать хорошо. Если некий ноунейм, тогда можно и залететь. С запчастями проблем не должно быть.
Дмитрий Панин, но надо обязательно обращать внимание на то, не подделка ли эта спецтехника. Сейчас много бывает товара неизвестного производителя, но на нем указана марка известных производителей. Качество такого товара очень плохое.
Я бы еще обращал внимание на поставки и дилера. Поскольку сейчас много компаний, которые продают якобы новую технику и являются официальными поставщиками. Но на самом деле, они работают в черную. Поэтому у официалов дороже, но надёжнее
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Тяжело ли работать дальнобойщиком? |
21 |
5788 |
от Александр |
Рентабельность грузоперевозок на Газели |
25 |
2096 |
от Вова |
Перевозка клубники |
5 |