Международные перевозки между странами СНГ
Смотря, что вы хотите перевезти. Если вы хотите перевести вещи, то все будет зависть от того сколько у Вас вещей. С этим вопросом Вам поможет разобраться компания которая будит заниматься грузоперевозкой Ваших вещей, но в основном мне кажется хватит и газели.
Эти грузоперевозки действительно актуальны и на них есть спрос. Но транспорт надо выбирать под определенный вид груза. Также надо изучить спрос и предложение, перед тем как начинать заниматься грузоперевозками.
Заказов в этом направление предостаточно, так что я не сомневаюсь в том что и вы найдете из чего выбрать, да и в интернете есть из чего выбрать, так что сами смотрите.
По этому вопросу лучше всего обратиться в компанию, которая занимается этим видом перевозок. Так безопасней и вероятность успешного переезда больше.
Кристина, сейчас, на мой взгляд, все маршруты довольно безопасные. Необходимо просто выбирать надежного грузоперевозчика, тогда проблем с безопасностью не возникнет.
Из-за пандемии это рентабельно, ведь границы пока еще закрыты, но надеюсь что в ближайшем будущем все нормализуется и мы сова заживем как раньше, так что ждем)
Конечно, для начала необходимо определиться с каким грузом будете иметь дело, ведь допустим, для продовольственных товаров необходимы соответсствующие условия транспортировки, поэтому не каждый грузовой автомобиль подойдёт, так же и со строительными материалами. Ну а если речь идёт о малогабаритных грузах, то для этих целей подойдёт небольшая газель.
Да, все реально зависит от того, какой у вас именно груз. Можете уже от этого тогда и плясать, да и автомобиль выбирать под количество вашего груза. Смотрите сами.
Интересуют международные перевозки сборных грузов. Конкретно – нужно доставить груз из Италии (промышленные товары). Есть какие-то специальные правила для перевозки такой продукции? Также нужна помощь в оформлении разрешительных документов на территории Италии, России и транзитных стран. Кто может поделиться личным опытом? Есть проверенный брокер? Сколько примерно стоит оформление партии весом до 5 тонн. Спасибо.
Подскажите, если мы планируем осуществлять грузоперевозки - а именно перевозить программное обеспечение в страны ЕАЭС, нам потребуется нотификация на таможне? И насколько сложно её оформить?
Леонид_Изотов, да, скорее всего нотификация ФСБ потребуется, так как программное обеспечение, а именно товарная позиция 8523, входит в перечень раздела 2.19 Решения Коллегии ЕЭК № 30 от 21 апреля 2015 года. То есть на такой товар нужна Нотификация ФСБ. Можете доверить составление и подачу нотификации таможенному брокеру - с ним можете быть уверены что получите зарегистрированную без лишних проблем и отказов нотификацию.
Это всегда было актуально, однако к сожалению сейчас сложно найти площадку для размещения рекламы, хотя далеко идти не надо, на этом сайте есть такой раздел.
Выгодное дело с этим не поспоришь, но во время карантина все же есть проблемы и всем нам приходится терпеть это, но будет и хорошие времена, в этом ни кто не сомневается.
Работа прибыльная, но вот что плохо, так это то что заказы не столь и легко найти, однако на этом сайте в специальном разделе я не в первый уже раз могу найти все необходимое, так что и вы там смотрите.
Сейчас очень сложно работать по СНГ, в каждой стране есть свои ограничения. Лучше все ездить в страны Таможенного союза, в другие страны попасть сложно.
Выгодное конечно же дело, но все же работа трудная надо от дома часто отлучаться, так что я бы предпочел работу на Газели по городу. Так как говориться спокойнее.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки в условиях карантина из-за коронавируса. |
25 |
940 |
от Максим |
Отправка коробки 16 кг в Перу (г. Лима) |
6 |
420 |
от Вова |
Где заказать перевозку с оплатой онлайн? |
17 |