Где заказать перевозку с оплатой онлайн?
Mekkan, при чем тут карта, онлайн это когда на сайте платят.
Недавно заказывал перевозку, так оплата даже после доставки и с помощью карты. Обращался в компанию ПЭК, у них есть такая услуга. Только квитанцию дают онлайн через телефон.
Специально посмотрел, даже небольшие компании предлагают доставку с оплатой онлайн или вовсе после получения товара. Даже с кредитки платежи проходят на ура.
Дарина, Ну вы же картой платите тоже через сайт, когда есть такая возможность. Человек спрашивает про другие способы, тут, скорей всего, эл. кошельки ему нужны - яд, киви, вм и тд.
Интернет вам в помощь, здесь много объявлений найдете и очень быстро определитесь как поступать что бы результатом вы остались довольны, так что не надо тянуть.
Сейчас многие перевозчики практикуют оплату через альтернативные источники, не только налом или картой. Но в большинстве случаев оплата идет по факту работы, когда все сделали.
Bob13, Если компания крупная, то у них могут быть такие технические возможности - принимать оплату на альтернативные источники. Но частники просто налом будут брать, у них выхода нет.
Это вообще не проблема, вы в интернете посмотрите найдёте из чего выбрать, а оплата онлайн возможна на любом ресурсе. Это сейчас не проблематично так что сами смотрите.
Думаю, что это реально не проблема в нашем современном компьютерном мире. Многие перевозчики сейчас только так и работают. Поисчите на данном сайте, думаю, что найдете то, что вам нужно.
Ни каких проблем не вижу, сейчас такого рода услугу найти вообще не сложно, так что вы пошарьте в интернете и все дела. Я уверен что быстро определитесь.
Найти подходящее объявление или разместить свое и вы можете вот на этом сайте, так что не надо терять время по просту и как говориться смело вперед. Точно останетесь довольны.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Логистическая компания в Одессе. |
7 |
471 |
от Максим |
Выгодно ли заниматься грузоперевозками внутри города? |
28 |
1073 |
от Олег |
Какой максимальный размер груза можно вместить в газель? |
11 |