В Одессе есть хорошая логистическая компания по грузоперевозкам? Если кто не знал, то логистическая компания занимается транспортировкой, обработке и хранению грузов в процессе продвижения товаров от производителя к потребителю. Я считаю, что обращаться в такие компании очень выгодно. Одна из причин обращения в такие компании: разница цен на уникальные товары, т.е если за рубежом машина стоит дешевле, а в Украине дороже, то будет выгоднее заказать из-за границы.
Логистическая компания в Одессе.
Так это торговая или логистическая компания? Какие там уникальные товары могут быть? Скорее, уникальные услуги, и то, я сомневаюсь в такой уже существенной разнице.
Одесса крупный порт, поэтому и логистических компаний полно. Которые работают не тлдьеотпл Украине, но и во всей Европе. Цены разные, скорость доставки тоже. Так же есть частники. Вам что доставить надо?
Максим, Мне кажется, что человек просто хотел спросить про нормальную логистическую компанию. Но тут на форуме такую трудно найти. По городу очень много логистических компаний, конкуренция там жесткая.
Дмитрий Панин, Я тогда вообще не понимаю смысла вопроса. Если нужна фирма, чтобы перевезти по городу какой-то груз, то лучше поспрашивать у знакомых. Вещь все равно кто-то найдётся, у кого есть газель или фургон. Да и возьмут гораздо меньше, чем в фирме.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Выгодно ли заниматься грузоперевозками внутри города? |
28 |
1073 |
от Олег |
Какой максимальный размер груза можно вместить в газель? |
11 |
675 |
от Виктор |
Актуально ли возобновлять перевозку за рубеж? |
12 |