Почему многие водители не любят машину КАМАЗ-5490?
Многие водители не любят отечественные автомобили, КАМАЗ-5490 стоит очень дорого для своих характеристиках, на российских дорогах он ведет себя плохо, лучше выбрать КАМАЗ 5410.
Olga_med,
Мой муж водит именно такой модель Камаза. При этом очень доволен своим автомобилем и часами проводит в гараже. Думаю, что все зависит от вкуса и опыта использования таких автомобилей.
Olga_med,
Мой муж водит именно такой модель Камаза. При этом очень доволен своим автомобилем и часами проводит в гараже. Думаю, что все зависит от вкуса и опыта использования таких автомобилей.
Потому что комфорт и шумоизоляция как в 40 годов. Да и тянет он плохо, по сравнению даже если белорусским маном. А цена ничуть не меньше. За день так надоест, что и не рад работе!
Одна из проблем данного автомобиля - это ложное срабатывание электроники. Многие водители жалуются и на большой расход топлива. В машине неудобное спальное место - слишком узкое.
Эта модель не стоит своих денег. По комфорту очень уступает современным зарубежным аналогам. По надежности на дороге тоже не самый лучший вариант, часто поломки. Гудит и по мощности для своей стоимости слабовато будет.
Masik, Современные модели отвечают всем стандартам качества и надежности перевозок у КАМАЗ, а вот старенькие так себе. В общем, лучше смотреть в сторону более новых моделей.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Стоит ли игра свеч? |
22 |
665 |
от Игорь |
Влияние Платона на грузоперовозки |
7 |
416 |
от Виктор |
Интересно женщинам можно заниматься грузоперевозками? |
36 |