Работаю на фирме логистом. Сейчас хотят взять на работу диспетчера, чтобы отдельно занимался поиском перевозчиков. Я хотел спросить, как диспетчер ищет перевозчиков? Просто хочу попробовать все-таки поработать и с поиском перевозчиков. Директору не нравится, что постоянно перевозчики разные, он хочет, чтобы были постоянные, чтобы меньше времени тратить на оформление документов.
Как диспетчеру найти постоянных перевозчиков
Александр, и Вы хотите мне что-то выгодное предложить? Или просто в теме отметились?)
Я чуть меньше работаю в сфере перевозок - с 2009 года.Уважаемые как перевозчки, так идиспечера, я не могу судить о том кто прав и кто нет, но наверное порядочность должна присутствовать как с той, так и с другой стороны, только тогда обе стороны смогут качественно и хорошо заробатывать. Прошу помочь и словом и делом, готов к работе есть микроавтобус, но слабовато с заказами, подскажите или давайте по сотрудничаем с адекватными условиями.
Kolya, учтите, что и перевозчики мечтают о нормальных, постоянных заказчиках. Поэтому переговорив с перевозчиками, предъявив им свои пожелания и требования, наверняка решите поставленную задачу.
Сергей, Ваша правда, сейчас многие кинулись искать лучшей доли, так как предприятия закрываются, или не платят зарплату людям. По этому очень многие и ищут где подзаработать, а где? только в крупных городах!, а как там вклиниться? только снизив ставки за свою работу! Вот работал по 500 р/час, 32 р/км в одну сторону (на Газели по Москве) - сейчас не работаю, пришли иногородние, и работали по 360 р/ч, поняли, что мало - ушли, эти опять звонят мне, но по 400р/ч - отказался. Итог - фирму лихорадит, я без работы с ними, диспы звонят от них, и что мне предложат? - дай бог 360р/ч через ...б/д?, а у меня извините меценатская жилка не развита, есть понятия - себестоимость, и запланированная прибыль. Мне дешевле стоять, чем изнашивать свои ср-ва производства за чужую прибыль. На мой взгляд - большинство так называемых "диспетчеров" вообще не понимает экономику перевозок, главное "хапнуть" себе. Работаю на себя с 1994 года, если что.
Сергей, Согласен на все сто!!!
Александр, совершенно с вами согласен, ещё такой нюанс! Очень много задержек по выплатам 2-3 недели денег не видишь а ехать надо но увы не за что!
Евгений, Очень много задержек по выплатам 2-3 недели денег не видишь, а ехать надо но увы не за что!
Давно так не работаю, это называется кредитовать диспа, по сути, за это надо проценты брать, всегда акцентирую вопрос срока оплаты, многие отказываются от сотрудничества, ну и ладно - есть порядочные люди, которые понимают процесс работы
Larisa, здравствуйте я занимаюсь грузоперевозками часто ищу попутные грузы работаю в основном по Сибири есть три автомобиля 2;3 и 5 тонн. Как с вами связаться по поводу сотрудничества?
Здравствуйте я начал работать диспетчером работаю всего неделю и не могу найти постоянных перевозчиков Подскажите пожалуйста новичку ! Да и с поиском грузов пока не очень получается ! Подскажите посоветуйте ! г. Пермь !
Мамедов Фарзанда,
А мне как раз нужны машины (тент, 20 тонн) из Москвы до Славянск на Кубани (8 раз в месяц)
mborsov@yandex.ru
Михаил, речь вроде как идет о перевозчиках. То есть диспетчеру нужны перевозы. А не наоборот.
А обратные загрузки у вас есть или только в одном направлении?- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузовик Газ 66 |
11 |
2536 |
от Вячеслав |
Правила перевозки КРС |
15 |
4882 |
от SergeyP |