Грузоперевозки среди ночи
Ночной переезд выглядит странно. Хотя бывают вполне логичные ночные заказы на перевозки: например, я сталкивалась с заказом, когда редакции одной газеты нужно было в 4 часа ночи забрать свежеотпечатанный тираж из круглосуточной типографии и развезти по киоскам, чтобы к 6 часам утра свежая газета уже поступила в продажу.
Все зависит от того сколько вы согласны заплатить. Есть, например, грузовое такси, они вам и перевезут груз. Да и грузчиком можно найти по объявлениям.
Нет, ну о ночных переездах нужно договариваться заранее, ведь никто из-за единичных случаев не будет просиживать в компании, разве что частники смогут помочь в такой ситуации.
Квартирный переезд лучше планировать заранее, но обратитесь в местные компании, возможно, они предоставят такую услугу.
Ночные перевозки и ночные грузчики - такую услугу я видела на сайтах. Не знаю, как часто переезды бывают по ночам, но в силу загруженности современных людей - иногда ночь самое удобное время. Думаю, что они готовы заплатить за удобства.
Виталий, не обязательно стоимость услуги так резко возрастет, все зависит от ситуации в конкретном городе и отношения перевозчика.
Бывало и такое и это не редкость, но в таком случае это обойдется заказчику по дороже, д и надо обговорить все это заранее что бы водитель был готов, вот и все.
Владимир Герман,
Отношение перевозчика тут ни причем, все компании стараются извлечь максимальную прибыль. А цены зависят от рыночной ситуации в конкретном городе или лаже районе города.
Меня бы точно насторожил такой переезд. Ож очень похоже на кражу, но если бы клиент предоставил документы подтверждающие права собственности на квартиру, то почему бы и нет.
Думаю, многие компании, осуществляющие перевозку, возьмутся за ночной переезд, потому что видела массу объявлений о круглосуточных услугах. Но ночной переезд лучше с соседями согласовать, а то осторожные соседи могут полицию вызвать, когда много вещей выносить начнете из квартиры, да и шумно это получиться, а ведь после определенного времени шуметь запрещается.
Альберт, мне кажется, в данном случае графики работы менять не придется, ведь если это квартирный переезд, то грузоотправитель и грузополучатель - одно и то же лицо. А если это другой вид перевозок, то грузоотправитель и грузополучатель вполне могут заранее договориться о времени доставки, чтобы это ни у кого не вызвало неудобств.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как диспетчеру найти постоянных перевозчиков |
53 |
12531 |
от Армен |
Грузовик Газ 66 |
11 |
2536 |
от Вячеслав |
Правила перевозки КРС |
15 |