Хочу обратиться в первую очередь к диспетчерам, подскажите, если вам не составит великого труда, как вы осуществляете поиск грузовых автомобилей для перевозки? Мне больше интересно, как подбираете четко по требуемым параметрам, потому что я как закажу, так приезжает не совсем такой автомобиль, как мне нужен.
Поиск грузовых автомобилей для перевозки
Несколько раз пользовался этого сайта, на котором мы с вами общаемся. Не одного промаха не было. Что заказывал, то и получал.
Тут на портале очень много предложений. Проблем ни разу не было. Водители ответственные, главное платить им соответствующе.
Этот сайт отлично помогает в поиске необходимого авто. Советую четко оговаривать с потенциальным партнером все вопросы сотрудничества, тогда и не возникнет накладок и недоразумений.
Владимир Герман, полностью согласна. Все оговаривается, пожелания, помимо основных требований, тоже можно указать.
Kolya, пробуйте здесь на портале поискать заказчиков. Достаточно удобно.Ничего сложного в этом деле нет. Просто выясняется , что конкретно нужно перевести и какие размеры именно. И исходя их этого ищем автомобиль .
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
![]()
Кто разбирается в торгах на электронных площадках? |
6 |
1178 |
от Nata |
![]()
Диспетчерские службы |
13 |
1406 |
от Fedor |