Кого лучше выбрать для перевозки?
Это строго индивидуально, как договоритесь с водителем. Он ведь может вообще отказаться переносить Ваши вещи, он водитель а не грузчик. В вашем случае лучше брать перевозчика, который берет оплату за расстояние.
Как будет производиться оплата решает не заказчик. В случае перевозки небольших предметов по городу вряд ли выгодно ехать по километражу. А водитель не обязан грузить, даже за деньги может не согласиться.
В обязательности водителя не входит заниматься погрузкой груза. Но однозначно, что можно договориться. Если заплатите, то поможет. А бесплатно сейчас мало кто, что делает.
Водителя по большому счёту не интересует сколько у Вас вещей и кто их будет разгружать-загружать и только ваша способность договориться может минимизировать затраты на полноценного грузчика.
Если договариваться официально с оформлением всех документов, то придется заплатить полную сумму за услуги по разгрузке. Но в реальности можно просто напрямую по-человечески поговорить с водителем и попросить его помочь дотащить эти две тяжелые вещи. Может, согласится бесплатно, а может, придется дать ему рублей 200 на чай.
Егор1989,
Водитель имеет право "содрать" с вас как с двух грузчиков, вы можете отказаться от услуг этого перевозчика - рыночные отношения...
Моя фирма переезжает в другой город, необходимо заказать услугу по грузоперевозке. Кто сталкивался, что можете посоветовать?
Добрый вечер! Могу порекомендовать отличного грузоперевозчика! Всегда обращаемся за помощью к данной компании и ни разу не пожалели! Рекомендуем всем знакомым.
Чтобы не гадать, узнайте сразу у самого водителя стоимость его услуг в качестве грузчика. Если сумма Вас устроит, соглашайтесь, если нет - ищите альтернативу.
Пошёл бизнес и столкнулся с проблемой перевозки крупной партии товара, благо здесь есть на сайте много владельцев грузовиков и я смог договориться с несколькими о постоянной работе.
Кого вы посоветуете выбрать для перевозки, мне нужно перевести один крупногабаритный груз с одного города в другой.
В моей практике по поводу грузчика я сам водитель нахожусь к кузове и лично укладываю все вещи потому как вы правильно это сделаете соотвественно гарантия целосности груза. А вот перенос вещей в здание это другая оплата.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка круглого леса автотранспортом |
13 |
3697 |
от Артем Спицын |
Подскажите стоимость грузоперевозки на длинные расстояния |
11 |
1250 |
от Владислав |
Претензии к водителю |
21 |