Подскажите, пожалуйста, сейчас перевозка круглого леса автотранспортом пользуется спросом, кто-то возит? И какие нужны сопроводительные документы на перевозку леса? Заранее благодарен!
Перевозка круглого леса автотранспортом
Для перевозки водителю нужен путевой лист. Документы на лес. Например акт приемопередачи или же просто накладная.
Это достаточно хороший и прибыльный бизнес, что приносит не плохие деньги. А если у вас есть еще своя лесопилка, то это еще лучше, для процветания. Пакет документов стандартный, и обязательно, чтобы лес был проштампован.
Ян, я согласен с вами. Я еще занимаюсь продажей грузовых шин Кама и Китай.
Такая спецтехника ныне в дефиците, мне самому нужна была она, так я дожидался своей очереди дней десять, но все же главное что есть, а объявления и на этом сайте найдутся.
При перевозке древесины необходим сопроводительный документ. Его оформляет собственник древесины. В данном документе указывается информация о собственнике древесины, грузоотправителе и грузополучателе, а также о перевозчике древесины (включая регистрационный номер автомобиля). В документе обязательно указывается объем, порода и сорт древесины, пункт отправки и пункт назначения.
можно столкнуться с документами и проблемами из чего заработок выйдет гораздо меньшим
Перевозка леса всегда спросом будет пользоваться. Только нужен хороший грузовик, и с доками придется повозиться. Главное, чтобы это чистый лес был, тогда и проблем не будет.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Подскажите стоимость грузоперевозки на длинные расстояния |
11 |
1250 |
от Владислав |
Претензии к водителю |
21 |
1419 |
от Владимир |
Стоимость аренды грузовика, с водителем, перевозка мебели на весь день. |
11 |