Подскажите пожалуйста, стоимость грузоперевозки особо ценных грузов? Есть ли люди которые смогут загрузить мебель в грузовик и должен ли я доплачивать за услуги погрузки? Если да, то подскажите сколько, так как на вашем сайте я не нашел подобной информации. Меня интересует стоимость грузоперевозки мебели на большое расстояние из Москвы до Киева через Воронеж. Подскажите, может быть лучше воспользоваться двумя перевозками из Москвы в Воронеж, и из Воронежа в Киев? Сколько будет стоить перевозка груза одной отправкой, и сколько получиться если отправлять двумя? А и возможно ли присутствовать на протяжении всей перевозки от погрузки до выгрузки мебели? Буду благодарен за ваш ответ.
Подскажите стоимость грузоперевозки на длинные расстояния
Особо ценный груз - мебель? Рекомендую все интересующие Вас моменты перевозки и погрузки оговаривать в договоре с перевозчиком.
Сомневаюсь, что кто-то кроме перевозчика к которому Вы обратитесь сможет назвать точную цену. Сможете ли вы присутствовать во время перевозки во многой степени зависит от шофера который будет перевозить мебель. Дешевле будет осуществить перевозку одной ходкой.
У разных перевозчиков разная техника и разные цены, так что рекомендую обзвонить нескольких и выбрать самый удачный вариант.
Кого вы посоветуете выбрать для перевозки, мне нужно перевести один крупногабаритный груз с одного города в другой, и какова стоимость услуги.
Советую из личного опыта обратиться к надежным перевозчикам. Нам организовывали квартирный переезд из Нижнего Новгорода в Смоленск. С перевозимыми вещами, мебелью, техникой все в порядке. От работы этих ребят остались только положительные впечатления.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Претензии к водителю |
21 |
1417 |
от Владимир |
Стоимость аренды грузовика, с водителем, перевозка мебели на весь день. |
11 |
1412 |
от VLAD |
Перегруз машины |
20 |