Приветствую, коллеги. Нужна информация, пользуются ли сейчас спросом контейнеровозы. Перевозки по России только планируются. Предлагают на покупку контейнеровоз, вот я и задумался. Какой спрос на перевозки контейнеровозом и как часто выскакивают подобные заявки?
Контейнеровозы. Перевозки по России
Определенный спрос есть. Но не такой, как на тентованый полуприцеп. Если бы предложили мне, я не брал бы его. Это новый вид деятельности, новые заказчики. Старых хоть уже знаешь, и любой вопрос с ними можно решить.
Если найдешь выход на постоянного заказчика, то можно брать. Но я бы, повторюсь, не брал.Спрос имеется точно, но достаточно небольшой, так что клиентов придется поискать. Поэтому перед тем, как покупать, все-таки попытайтесь промониторить компании, которым были бы интересны ваши услуги в случае его покупки.
Можно поставить свой контейнер, и использовать как обычную будку, когда нет заказов на перевозку контейнеров заказчика.
Доброго времени. У меня знакомый занимается такими перевозками, говорит что спрос на них есть, но не очень часто как хотелось бы.
Александр, вот и я о том же. Добрый день!
Спрос есть, но он меньше, чем на полуприцеп или сцепку. Поэтому, если уже покупать, то нужно понимать, что в запасе должны быть варианты,чтобы не простаивать без работы.Перевозы контейнерами играют сейчас важную роль в перевозке большей части грузов во все страны мира. Уровень перевозки контейнерами увеличился в настоящее время до 60% от общего числа всех морских перевозок. Число перевозок в контейнерах штучных грузов составляет более 90% в настоящий момент.
Спрос есть, попробуйте оценить свои силы в поиске будущих клиентов и после этого принимайте решение о покупке контейнеровоза.
Контейнеровоз – это морское судно. Вы это имели в виду? Этот вид перевозок хотя и развит, но не настолько как автомобильный. Я думаю, что перевозка грузов контейнеровозами перспективная отрасль.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Поиск грузовых автомобилей для перевозки |
12 |
1463 |
от Сергей |
Кто разбирается в торгах на электронных площадках? |
6 |
1172 |
от Nata |
Диспетчерские службы |
13 |