Как перевезти киоск на дачу
Смотреть нужно на месте, конечно. А так самый простой и первый вариант - на эвакуатор погрузить и отвезти его спокойно к вам на дачу.
2*4 поместиться на бортовую Газель. Поднять можно и самостоятельно с помощью еще 4 человек, если весит киоск не более 500 килограммов.
Надо знать вес этого киоска, хотя приблизительный. Манипулятор может и не справиться. Я бы вам советовал взять в аренду подъемный кран, рассчитан на данный вес. Такие услуги есть в каждом городе.
При перевозке позаботьтесь о том, чтобы при проверке на дороге не возникло проблем с документацией на киоск.
Конечно, манипуляторы могут спокойно справиться с перевозкой данного киоска, только надо оплатить за аренду его.
Посмотрите на габариты, если в обычный крытый прицеп не войдет, то нужен низкорамник.
Lolita, перевозку киоска на дачу можно перевезти на автомобиле при помощи крана-манипулятора, оборудованного специальными ремнями "стяжками" крепления и "чалками".
У меня был опыт перевозки киоска. Я перевез на манипуляторе Mitsubishi Canter. Грузоподъемность 2,5 тонны, габариты платформы как раз 2,2 х 4,5 м.
Владимир, Если киоск стальной и не большой. То можно пригласить сварщика, он вам разрежет на части киоск и после на месте сварит обратно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Контейнеровозы. Перевозки по России |
11 |
3046 |
от Василий Антонов |
Поиск грузовых автомобилей для перевозки |
12 |
1463 |
от Сергей |
Кто разбирается в торгах на электронных площадках? |
6 |