Отзывы об обществе перевозчиков и владельцев спецтехники.
Как правило, перевозчики всегда разные. Нельзя же сотрудничать только с одним, так как он может быть в другой стороне России, когда Вам нужна перевозка.
А внимание обращаем в первую очередь на отзывы о работе перевозчика.Армен Давидович, да не в том дело, кто хороший, кто плохой. Я же не равняю. всех перевозчиков под одного и не утверждаю,что ВСЕ не выполняют или некачественно выполняют работу. Просто акцентировала внимание на этом. Если обидела Вас, извиняюсь, не хотела!
По цена-качество я полностью согласна, тут и сказать нечего, просто сложно в нынешнее время найти именно такой соотношение.Ольга, да все в порядке, у нас пока "за вопросы денег не берут" ;) так что чем больше соберете информации о перевозчике и его готовности работать на договорной/контрактной основе тем лучше и безопасней для Вас.
з.ы. Сейчас хоть интернет - можно все справки навести зная только ИНН , а как раньше ? :)
Армен Давидович, добрый день. Да, сейчас достаточно проверить перевозчика по ИНН, сразу всю нужную информацию можно получить. Пару раз приходилось так проверять. Что интересно, перевозчики регистрируются зачастую на многих биржах, и там указывается их ИНН, можно с легкостью прочитать отзывы о работе. На большинстве бирж отзывы видно.
А вот раньше. помню, еще так год 2005, было довольно сложно. Только объявления в газетах, и никогда не знаешь, кто приедет и как он выполнит работу. Бывали случаи весьма неприятные.Ольга, Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами опытом работы с грузо-перевозчиками. Необходимо было перевезти груз из Москвы в Санкт- Петербург, быстро и не дорого, что собственно говоря и получилось) Выбор происходил на основе отзывов в просторах всемирной паутины. Нашел несколько подходящих организаций, позвонил узнать цену, в какой срок могут доставить и оказалось, что Мир Фур самая лучшая среди них по соотношению цена\скорость\качество. В общем остался довольным.
Если рассчитываете на взаимовыгодное сотрудничество с конкретным перевозчиком, соберите о нем отзывы клиентов, но не забывайте и читать договора на услугу.
Ориентируюсь на цену услуги, но, в общем, пользуюсь услугами разных перевозчиков. Ищу тх по объявлениям на этом сайте. Здесь выбрать есть с чего.
Армен Давидович
Не всегда можно собрать информацию и отзывы о перевозчике, да и качество такой информации сомнительно, да и время не всегда есть собирать. Особенно не стоит пользоваться услугами фирмы, если о перевозчике полно однотипных хороших отзывов в инете - это сотрудники фирмы перевозчика сами их пишут. Если хотите постоянные деловые отношения - выбирайте фирмы хотя бы с 5 автомобилями и пробуйте их, давая по 1-2 заказа. По качеству услуг, цене, исполнительности будете отбирать себе уже постоянных партнёров. Ну и на подхвате тоже должна быть парочка проверенных фирм.
Ситуация не странная Andrey Zh. Перевозчику до вас добраться нужно, да и от вас еще проделать путь домой. 2 часа - минимальный заказ вполне оправдан. По поводу обязательных грузчиков, действительно, лишнее. А так, в целом, я перевозчиков понимаю. Кататься бесплатно, чтобы отбить сумму потраченную на ГСМ, не хочется.
Ольга, Здравствуйте. На работе предложили повышение, но для этого нужно было переехать в офис компании, который расположен в другом городе. На первое время решил перебраться один, а затем перевезти к себе свою семью. Фирма выделила для меня квартиру, но она была полностью пустой. Решил взять с собой хоть какие-то вещи первой необходимости, но на новой квартире этого оказалось недостаточно. Друг посоветовал номер одной компании. Я связался. Сервис в общем не плохой. По телефону договорились, что жена передаст через компанию необходимые вещи. Моего участия здесь было по минимуму. Через пару дней все уже было доставлено в лучшем виде.
Ольга, Здравствуйте. Мне нужно было перевезти апртию кирпичей. Я воспользовался услугами Всё без проблем доставили. Никаких лишних проволочек не было. Я доволен.
Ольга, Здравствуйте. Однажды мне нужно было доставить бордюры и бордюрные камни. Решил обратится к профессионалам. Все прошло без проблем, да и соотношение цена/качество устроило.
Я не один раз пользовался услугами перевозчиков, каждый раз разных, проблем никогда не возникало. Но обязательно внимательно читал и согласовывал условия договора.
Тут действительно больше перевозчиков, чем заказчиков. В свое время много работала над тем, чтобы были только постоянные, проверенные заказчики. Пробовала организовать работу так, чтобы все шло ритмично. По факту, часто работаю с новенькими, в очередь заказчиков поставить не удалось. Главным фактором для заказчика всегда является цена. Потом уже смотрят на марку машины и другие факторы.
В основном выхожу на частников, с ними и договориться и работать с ними проще. Не знаю почему так, но по опыту могу сказать, что они ответственнее к делу подходят. Более оперативны и пунктуальны. И, конечно, отзывы читать стоит о перевозчике или владельце технике. Тут абы кто отзыв не оставляет, а только реальные владельцы. К тому же прямые контакты вряд ли мошенник или недобросовестный владелец будет выкладывать. Тут ведь регистрация тоже не простая. В этих аспектах, кстати, большой плюс у "Перевозки 24".
Отзывы – это последнее, на что смотрю. Написать их любой дурак за копейки может. В первую очередь смотрите договор. Плюс мне даже сейчас больше нравятся фирмы наподобие Шарк Групп, которые везут не своим транспортом, а именно организуют доставку: выходит дешевле и всегда могут рассчитать несколько вариантов.
Мы тестили разных перевозчиков, смотрели по цене/срокам/качеству, составляли личный рейтинг. В итоге на первое место плавно вышел ШАРКгрупп, который нас в принципе ни разу не подвел ни по одному пункту. Хотя минус у них все-таки тоже есть - отсутствие собственного терминала
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки по России и странам ближнего зарубежья. Что нужно знать. |
15 |
1884 |
от Denis_Knyazev |
Перевезти машину из Питера в Новосибирск |
10 |
1737 |
от Иван |