Логотип Перевозка 24

Отзывы об обществе перевозчиков и владельцев спецтехники.

Ольга 28.02.2017 17:49 (Всего сообщений: 9 Репутация 0) №5175
Добрый день. Меня интересует ваше мнение какими вы перевозчиками пользуютесь. Только из личного опыта. (грузоперевозки,спецтехника,пассажирские перевозки). И какие критерии в приоритете у вас делая свой выбор. На что стоит обратить внимание делая свой выбор?
0
0
На ваше сообщение ответили: Саня Serg Noize17 Halk Олег
Sergei1 28.02.2017 19:11 (Всего сообщений: 5 Репутация 0) №5190

Как правило, перевозчики всегда разные. Нельзя же сотрудничать только с одним, так как он может быть в другой стороне России, когда Вам нужна перевозка.

А внимание обращаем в первую очередь на отзывы о работе перевозчика.
1
0
На ваше сообщение ответили: Антоненко
Ольга 28.02.2017 23:06 (Всего сообщений: 9 Репутация 0) №5207
Да не имею я ввиду, что пользоваться услугами только одного перевозчика. Просто пытаюсь понять, по каким критериям выбирают перевозчиков. Ведь, чего греха таить, многие из них не очень порядочные.
0
0
На ваше сообщение ответили: Аванесян Армен Давидович
Аванесян Армен Давидович 28.02.2017 23:21 (Всего сообщений: 74 Репутация 762) №5211
Ольга, а заказчики прямо, заготовки для икон? Сейчас главный критерий - цена/качество, имхо. Сомневаетесь? Мониторите рынок услуг в своем регионе, заключаете договор ( там и пропишите все права/обязанности/риски перевозчика и про свои не забудьте).
0
1
На ваше сообщение ответили: Богдан Ольга
Богдан 28.02.2017 23:23 (Всего сообщений: 5 Репутация 0) №5212
Армен Давидович, добрый вечер. Я полностью согласен! Особенно, что касается отправителей:) Бывало попадал на таких, что и работать с ними не хотелось бы.
0
0
Ольга 01.03.2017 16:50 (Всего сообщений: 9 Репутация 0) №5260

Армен Давидович, да не в том дело, кто хороший, кто плохой. Я же не равняю. всех перевозчиков под одного и не утверждаю,что ВСЕ не выполняют или некачественно выполняют работу. Просто акцентировала внимание на этом. Если обидела Вас, извиняюсь, не хотела!

По цена-качество я полностью согласна, тут и сказать нечего, просто сложно в нынешнее время найти именно такой соотношение.
0
0
На ваше сообщение ответили: Аванесян Армен Давидович
Аванесян Армен Давидович 01.03.2017 16:59 (Всего сообщений: 74 Репутация 762) №5264

Ольга, да все в порядке, у нас пока "за вопросы денег не берут" ;) так что чем больше соберете  информации о перевозчике и его готовности работать на договорной/контрактной основе тем лучше и безопасней для Вас. 

з.ы. Сейчас хоть интернет - можно все справки навести зная только ИНН , а как раньше ? :)

0
0
На ваше сообщение ответили: Natali
Natali 01.03.2017 17:03 (Всего сообщений: 5 Репутация 0) №5267

Армен Давидович, добрый день. Да, сейчас достаточно проверить перевозчика по ИНН, сразу всю нужную информацию можно получить. Пару раз приходилось так проверять. Что интересно, перевозчики регистрируются зачастую на многих биржах, и там указывается их ИНН, можно с легкостью прочитать отзывы о работе. На большинстве бирж отзывы видно.

А вот раньше. помню, еще так год 2005, было довольно сложно. Только объявления в газетах, и никогда не знаешь, кто приедет и как он выполнит работу. Бывали случаи весьма неприятные.
0
0
Саня 01.03.2017 17:20 (Всего сообщений: 55 Репутация 0) №5273
Ольга, день добрый) Да тут больше перевозчиков, нежели владельцев груза. Мы, перевозчики, тут особо вам не поможем, так как не знаем сами, где, как и по каким критериям отбирать перевозчиков. Скорее всего, по отзывам и по критерию. как уже писали, цена/качество. А это, собственно, видно по отзывам.
0
0
Serg 03.03.2017 09:49 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №5365

Ольга, Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами опытом работы с грузо-перевозчиками. Необходимо было перевезти груз из Москвы в Санкт- Петербург, быстро и не дорого, что собственно говоря и получилось) Выбор происходил на основе отзывов в просторах всемирной паутины. Нашел несколько подходящих организаций, позвонил узнать цену, в какой срок могут доставить и оказалось, что  Мир Фур самая лучшая среди них по соотношению цена\скорость\качество. В общем остался довольным.

0
0
Владимир Герман 03.03.2017 21:12 (Всего сообщений: 747 Репутация 0) №5369

Если рассчитываете на взаимовыгодное сотрудничество с конкретным перевозчиком, соберите о нем отзывы клиентов, но не забывайте и читать договора на услугу. 

0
0
Ирина 03.03.2017 21:21 (Всего сообщений: 280 Репутация 0) №5375
Главным критерием была и остается цена. И только после этого рассматриваются другие критерии. Немаловажно обратить внимание на саму машину, ее техническое состояние. Сейчас найти отзывы не сложно. Вопрос в том: "Насколько им можно доверять?" Обговорите все условия перевозки, уточните вопрос по грузчикам. 
0
0
Василий Антонов 04.03.2017 20:28 (Всего сообщений: 822 Репутация 0) №5399

Ориентируюсь на цену услуги, но, в общем, пользуюсь услугами разных перевозчиков. Ищу тх по объявлениям на этом сайте. Здесь выбрать есть с чего.

0
0
Павел 05.03.2017 08:48 (Всего сообщений: 63 Репутация 0) №5406
Самый частый вопрос, как не странно. Пользуются люди тем транспортом которые подходят под их требования и по размерам и по теплоустойчивасти и по цене. Так что выбор у нас  огромный
0
0
Andrey Zh 10.03.2017 09:29 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №5558
Странная ситуация в Бердске Новосибирской области. Вроде бы кризис, люди заработанные копейки считают, а частные перевозчики ведут себя непонятно. Хотел днями машину заказать. Дверь перевезти по городу. От А до Б 12 км. по спидометру. Объявлений много. Час стоит 350 рублей. Глаза разбегаются. Но в одной конторе только с грузчиками. В других меньше, чем за 2 часа ехать не хотят. То есть 5 минут грузим, 10 минут едем, 5 минут выгружаем и 100 минут просто катаемся по городу?
0
0
На ваше сообщение ответили: Вадим СТК
Олег Токмачёв 10.03.2017 09:42 (Всего сообщений: 6 Репутация 0) №5562

Армен Давидович

Не всегда можно собрать информацию и отзывы о перевозчике, да и качество такой информации сомнительно, да и время не всегда есть собирать. Особенно не стоит пользоваться услугами фирмы, если о перевозчике полно однотипных хороших отзывов в инете - это сотрудники фирмы перевозчика сами их пишут. Если хотите постоянные деловые отношения - выбирайте фирмы хотя бы с 5 автомобилями и пробуйте их, давая по 1-2 заказа. По качеству услуг, цене, исполнительности будете отбирать себе уже постоянных партнёров. Ну и на подхвате тоже должна быть парочка проверенных фирм.

0
0
Ирина 11.03.2017 09:06 (Всего сообщений: 280 Репутация 0) №5580

Ситуация не странная Andrey Zh. Перевозчику до вас добраться нужно, да и от вас еще проделать путь домой. 2 часа - минимальный заказ вполне оправдан. По поводу обязательных грузчиков, действительно, лишнее. А так, в целом, я перевозчиков понимаю. Кататься бесплатно, чтобы отбить сумму потраченную на ГСМ, не хочется.

0
0
Noize17 28.03.2017 15:02 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №5958

Ольга, Здравствуйте. На работе предложили повышение, но для этого нужно было переехать в офис компании, который расположен в другом городе. На первое время решил перебраться один, а затем перевезти к себе свою семью. Фирма выделила для меня квартиру, но она была полностью пустой. Решил взять с собой хоть какие-то вещи первой необходимости, но на новой квартире этого оказалось недостаточно. Друг посоветовал номер одной компании. Я связался. Сервис в общем не плохой. По телефону договорились, что жена передаст через компанию необходимые вещи. Моего участия здесь было по минимуму. Через пару дней все уже было доставлено в лучшем виде.

0
0
Halk 04.04.2017 13:37 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №6223

Ольга, Здравствуйте. Мне нужно было перевезти апртию кирпичей. Я воспользовался услугами Всё без проблем доставили. Никаких лишних проволочек не было. Я доволен.

0
0
Олег 04.04.2017 21:36 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №6237

Ольга, Здравствуйте. Однажды мне нужно было доставить  бордюры и бордюрные камни. Решил обратится к профессионалам. Все прошло без проблем, да и соотношение цена/качество устроило.

0
0
Иванна 05.04.2017 08:33 (Всего сообщений: 26 Репутация 0) №6244
Вышла замуж и нужно было перевезти мебель, диван и пр. в соседний город, обратились к в компанию по грузовым перевозкам, все прошло хорошо, мебель везли аккуратно, все в целости с сохранности, и не дорого заплатили за услуги.  
0
0
Владимир Герман 05.04.2017 20:29 (Всего сообщений: 747 Репутация 0) №6271

Я не один раз пользовался услугами перевозчиков, каждый раз разных, проблем никогда не возникало. Но обязательно внимательно читал и согласовывал условия договора.

0
0
Ирина 06.04.2017 08:35 (Всего сообщений: 280 Репутация 0) №6290

Тут действительно больше перевозчиков, чем заказчиков. В свое время много работала над тем, чтобы были только постоянные, проверенные заказчики. Пробовала организовать работу так, чтобы все шло ритмично. По факту, часто работаю с новенькими, в очередь заказчиков поставить не удалось. Главным фактором для заказчика всегда является цена. Потом уже смотрят на марку машины и другие факторы.  

0
0
ANNA 06.04.2017 09:23 (Всего сообщений: 194 Репутация 0) №6297
Конечно, отзывы и рекомендации знакомых, это весомый аргумент в выборе перевозчика. Поэтому, я базируюсь исключительно только на этих рекомендациях.
0
0
Вадим 04.02.2018 00:45 (Всего сообщений: 1 Репутация 870) №12635
Andrey Zh, А Вам бы все за даром, хочется, Мы значит любим 
0
0
Антоненко 09.02.2018 17:29 (Всего сообщений: 28 Репутация 0) №12776
Sergei1, ну так правильно. В соседней теме я уже писал об этом. Обращаем внимание на отзывы и тогда понимаем, стоит ли работать с этой компанией или нет! Вот и все. Нет сложного ничего. А перевозов действительно сейчас много.
0
0
Cawa88 20.01.2019 16:21 (Всего сообщений: 18 Репутация 0) №20323

В основном выхожу на частников, с ними и договориться и работать с ними проще. Не знаю почему так, но по опыту могу сказать, что они ответственнее к делу подходят. Более оперативны и пунктуальны. И, конечно, отзывы читать стоит о перевозчике или владельце технике. Тут абы кто отзыв не оставляет, а только реальные владельцы. К тому же прямые контакты вряд ли мошенник или недобросовестный владелец будет выкладывать. Тут ведь регистрация тоже не простая. В этих аспектах, кстати, большой плюс у "Перевозки 24".

0
0
Геннадий 19.02.2019 16:07 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №20741

Отзывы – это последнее, на что смотрю. Написать их любой дурак за копейки может. В первую очередь смотрите договор. Плюс мне даже сейчас больше нравятся фирмы наподобие Шарк Групп, которые везут не своим транспортом, а именно организуют доставку: выходит дешевле и всегда могут рассчитать несколько вариантов.

0
0
На ваше сообщение ответили: Антон
Антон 20.02.2019 11:51 (Всего сообщений: 11 Репутация 0) №20743
Геннадий, не все так, как Вы говорите. Написать отзыв, да, можно и самостоятельно, но на бирже написать отзыв просто так не получится. Надо авторизоваться в своем аккаунте. Поэтому честность и правдивость отзыва на лицо.
0
0
Dorohov 29.03.2019 23:37 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №21119

Мы тестили разных перевозчиков, смотрели по цене/срокам/качеству, составляли личный рейтинг. В итоге на первое место плавно вышел ШАРКгрупп, который нас в принципе ни разу не подвел ни по одному пункту. Хотя минус у них все-таки тоже есть - отсутствие собственного терминала 

0
0
2
  • 1
  • 2
Оставить свой ответ
Другие темы из форума "Грузоперевозки"
Темы Сообщений Просмотров

Грузоперевозки по России и странам ближнего зарубежья. Что нужно знать.
Автор: Vino123

15

1884

Перевезти машину из Питера в Новосибирск
Автор: Ivanxxx

10

1737

Полный переезд квартиры
Автор: Алексей ( 1 2 )

37

4394

Перевозка энерголеса