Всем доброго дня.
А что скажете, если начать работать в развозке по адресам? Я имею ввиду там доставку разных посылок или товаров по квартирам? Слышал, что нанимают сейчас водителей со своими автомобилями, ан доставку разных товаров и посылок по квартирам, домам. Оплата у них вроде неплохая и работа всегда есть. Хочу услышать все мнения на этот счет.Развозка по адресам
1. Нужно иметь ИП для работы с почтовыми службами.
2. На каком автомобиле будете работать?
3. Много не заработать, но что-то в любом случае получится заработать. И не стоит забывать, что на амортизацию стоит откладывать какой-то определенный процент от прибыли. Но это опять возвращает к пункту 2."Неплохая оплата" - это сколько? Было дело, приходилось общаться с теми, кто работал в таких службах. Что-то не очень хорошо отзывались. Один мой приятель не стал оформлять ИП, но договорился с уже работающим ИП и договор был заключен с ним, а приятель мой просто оплачивал все налоги и сборы, плюс небольшой процентик предпринимателю. Valera, рассмотри и такой вариант.
Многие эту интересную, и прибыльную работу совмещают с работой на такси. Также часто такими перевозками занимаются таксисты.
Viktor,
Если предварительно рассчитать маршрут на компьютере (планшете), "сбиться со счета" будут трудно. Да и экономить топливо можно...
Такой тип работы будет прибыльным лишь в больших городах, где постоянно есть работа. С таким же успехом можно работать водителем-экспедитором, только это будет более стабильно.
Пойдет как дополнительный заработок для таксистов или в случае полного отсутствия работы. ИП - обязательный пункт, можно заключить договор найма с уже действующим предприятием. Все магазины списывают свои затраты, в том числе и на доставку. Для этого нужно документальное подтверждение расходной части. Работа по доставке мелких грузов нервная, связана с большими потерями времени, недовольством клиентов и т.д.
Тут очень много факторов, которые влияют на выгоду подобной затеи. Например, дешевые товары явно развозить невыгодно, так как ваш процент будет мизерным и не покроет затрат даже на бензин. А с дорогими товарами - другая опасность: несколько раз в новостях слышала, что таких доставщиков могут подкараулить и отобрать товар.
А Вы уверены что будет спрос в вашем городе? Люди если и заказывают, то доставкой уже сам магазин занимается, или почта.
Александр Вернов,
Ко сожалению, запас хода современных электромобилей еще недостаточен для интенсивной развозной работы.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка замороженной рыбы |
48 |
5694 |
от Вова |
Международная доставка грузов из Китая в Россию и страны СНГ |
20 |
2140 |
от Антон Р. |