Перевозка вторсырья, макулатуры
От такого вторсырья как макулатура действительно перегрузов не бывает. У макулатуры плотность очень маленькая. Но надо точно знать какое еще вторсырье перевозят.
Если не будут перегружать машину, то за достойную плату стоит заняться грузоперевозками макулатуры. Вы там уточните этот вопрос.
Антон, согласна, макулатуру прессуют, иначе перевозки не выгодны, для заказчиков незачем воздух возить. Нужно попробовать без договора, там уже решать, вероятно, в процессе перевозки обнаружатся недостатки перевозки макулатуры, а так хотя бы отказаться Дмитрий сможет.
Очень сложно перегрузить машину макулатурой так как она занимает много места и при этом легкая. Прекрасный способ заработка. Удачи в нем Вам.
Поддерживаю. Хороший заказ, да еще и на продолжительное время. Перегрузов можно не опасаться. Недовольства заказчиков тоже. Нет проблем с сохранностью груза, срочностью доставки, не нужны особые условия транспортировки.
Чтобы самостоятельно все оценить, просто попробуйте туго связать накопившиеся у вас старые газеты и журналы, а потом взвесьте получившуюся пачку и прикиньте, сколько таких примерно влезет в вашу машину. Тогда поймете приблизительный общий вес и решите, выгодно ли это для вас.
Kamka, оригинальный способ вычислить массу груза)))
Но насколько я знаю, заранее уже известна масса груза, которого необходимо перевезти.
Антон, правильно вы говорите. Надо обязательно попробовать все на опыте, и только тогда можно будет делать выводы о перегрузе и о оплате. Если не подходит то отказаться.
Что мешает попробовать, взяв один заказ на перевозку вторсырья? Выполнив заказ, сможете оценить, насколько оправданно будет заниматься такой работой на постоянной основе.
Смотря что платить будут, и сколько по тоннажу будет выходить. Без перегрузов это хорошо, но хотелось бы точных цифр.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки из России в Армению и наоборот |
7 |
2154 |
от Argishti |
Процент прибыли от грузоперевозок |
21 |
3906 |
от Sozdanie |
Сроки заказа машины |
8 |