Думаю купить ГАЗель для перевозок
Сложно сказать. По большей степени это будет зависит от того какая конкуренция на грузоперевозки в вашем городе.
Man33, а у вас есть какие-то конкретные предложения или вы так, ради интереса?
Автор, вложения могут окупаться долго. Все зависит от вашей работы, от пробега, от затрат на топливо, от затрат на обслуживание автомобиля и еще от множества факторов. Сложно просчитать сразу.Man33, Белгород и область. Сам нахожусь в Белгороде. Месторасположение имеет значение?
LeX, да я уже понял это. Сложновато просчитать, а в некоторой степени даже невозможно, как мне показалось. У меня не получается вообще понять, как быстро окупится этот бизнес мой...
Рентабельность зависит от того, насколько успешно сумеете работать. Заранее продумайте, как будете сбывать услуги.
Василий80, Если брать ГАЗель, то только новую, с б/у можно влететь. А по поводу окупаемости, тут все зависит только от ТЕБЯ и ни кого больше. Закон простой: вертишся - есть бабки, сидиш ждеш пока заказчик сам прийдет - нет бабла.
Белгород город не маленький, "живой". Работа будет. Но, брать Газель нужно новую, и согласна с Владимиром, дизельную. Эти затраты окупятся в будущем. 5 лет для отечественной машины - очень много. Ответ на вопрос: "Когда отобьются вложения?" никто не даст. Слабо вериться, что машины сейчас отбиваются за год.
Все будет зависеть от конкурентной среды в вашем городе. Если она большая, то окупаемость может быть долгой.
Василий80,
Важен не "возраст", а техническое состояния автомобиля - "ГАЗель" можно "убить" и за год - полтора...
Если бы вы задали этот вопрос хотя бы года четыре назад, то вам сказали бы, что шансов, всё-таки, немало. Сейчас какой-то застой в сфере, да и в целом ситуация для такого бизнеса не слишком благоприятна, но это на мой взгляд. Поэтому действовать надо максимально аккуратно: сначала работать на кого-то, постепенно формировать собственную базу и прощупывать рынок.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Развозка по адресам |
36 |
1549 |
от ANNA |
Перевозка замороженной рыбы |
48 |
5694 |
от Вова |