Ребят, я вот понять не могу, каким образом перевозчики работают с Крымом? Как заезжают туда и выезжают? Через тот же единственный въезд или как?
Вы меня простите, я не ездил в Крым последние лет так 5, а раньше ездил через Чонгар. Других вариантов не было. Как сейчас?Как перевозчики работают с Крымом?
Сейчас только через паромную переправу, иначе никак, через территорию Украины проехать нереально, да и не пропустят через перешеек.
Да с Крымом как повезет, совещание через паром, другого пути не предусмотрено, так что ждем когда мост построят )
Саня95, не думал, что ты не в курсе. Привет. Паром в помощь)
Сейчас же там вроде мост строят и довольно быстрыми темпами (по неподтвержденной информации). Скоро может и проще будет туда ездить) А простой в ожидании парома оплачивают отдельно или как?Евгений,
"Как раньше" переправа не работает - количество паромов увеличилось, а периодическое появление огромных очередей связано с погодными условиями...
Переправа работает хорошо, если шторма нет. Количество паромов выросло, но и грузопоток увеличился. Крым развивается. Мост строят, но это дело сложное и долгое. В курортный сезон можно простоять и несколько суток в очереди.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Неадекватность заказчиков |
22 |
960 |
от Сергей |
Не планируется ли повышение тарифов? |
22 |
1333 |
от Sozdanie |
Круговой рейс |
20 |