Сестра хочет переехать, ей нужно нанять микроавтобус для перевозки вещей из Белгорода в Старый Оскол, и она столкнулась с проблемой: как-то не особо хотят перевозчики на микроавтобусах ехать. А те, кто соглашаются берут оплату больше, чем в два конца. Я не могу ей помочь, так как я далековато нахожусь. Подскажете, какой сейчас нормальный тариф для перевозки микроавтобусом по межгороду?
Нанять микроавтобус для перевозки вещей в соседний город
Зайди в этот раздел и посмотри предложения. Там есть номера телефонов перевозчиков. Они как правило берут за час оплату либо за смену, но думаю, что можно разузнать, сколько будет стоить перевозка с просчетом по километрам. На форуме тебе толком ничего не подскажут.
SWD, да пока занимается этим вопросом сестра, я попробовал позвонить двум перевозчикам, сказали звонить завтра, мол, выходные они сегодня. Вот счастливые люди))
Завтра буду пробовать позвонить договориться, если у сестры не получится.
И понятное дело, что и со мной торговались и я торговался, на то и рыночные отношения. Просто время поджимает, хотелось бы завтра-послезавтра перевезти вещи.А через знакомых, соседей, не пытались искать? Ведь наверняка они, или их знакомые, пользовались услугами недорогой перевозки.
На сайтах много расценок, можете ознакомиться. Можете даже арендовать тестовую газель для грузоперевозок.
Попробуйте договориться сами. Возможно, сестра - нерешительный человек, перевозчики это чувствуют и набивают цену. Как вариант, подайте свое объявление. Желающие найдутся и выбирать уже будете вы сами.
Каждый перевозчик вам будет предлагать разную цену. Поэтому я бы вам советовал хорошо изучить с десяток предложений. Сейчас для этого надо иметь только телефон и интернет. Начать можно с предложений на этом сайте.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Сколько сейчас диспетчера берут за работу? |
24 |
6945 |
от Stas71 |
Как правильно рассчитать амортизацию автомобиля? |
15 |
7202 |
от Юрий |
Работаете ли вы с диспетчерами? |
22 |