Начинающему перевозчику
Смотрите на спрос в своем городе. Если он большой, а конкуренция слабая, тогда игра стоит свеч. Просчитать нужно все.
Проверьте техническое состояние техники. Если оно как минимум удовлетворительное, то приобретайте, ведь отсутствие кредитных обязательств существенно облегчит ведение бизнеса.
Транспорт далеко не новый, это пугает больше всего. Надо внимательно к нему присмотреться, ведь покупка действительно может не окупиться. А грузоперевозки таким видом транспорта актуальны в каждом регионе.
Верно говорят,если МАЗ в хорошем состоянии то определенно стоит. Всё таки кредит отягощает процесс развития своего дела. А тут чистая прибыль в карман. Глядишь и на новый накопишь.
Павел, некоторые знакомые так начинали, только им предстояло диспетчера отыскать. Если машина в порядке, это хорошо, неплохая стартовая позиция. Важно, что люди будут сотрудничать, знающие толк в перевозках.
Из плюсов: наличие диспетчера, выгодные условия приобретения, опытный партнер, водитель. К минусам можно отнести возраст машины. На дальние поездки я бы не рассчитывала пока. Изучите технические характеристики машины, посмотрите на расход топлива. В общем, прогноз благоприятный. Удачи!
Хорошо было бы действительно взять эту машину в аренду, так как советует Влад. Так можно лучше ее оценить и изучить спрос.
Думаю стоит. Если МАЗ в нормальном состоянии, то я бы начал бы спокойно заниматься грузоперевозками. Темболее если есть ппартнер с диспетчерами, то вообще дело не должно стоять на месте.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как перевезти вещи? |
33 |
8027 |
от T2B |
Плохой работодатель! |
25 |
1499 |
от Артем Спицын |
Работа в транспортной компании |
21 |