Есть ли организации или компании для перевозки различных размеров клеток для зверей и птиц из Самары в Саратов для расположения и в зоопарк. Подскажите пожалуйста.
Кто перевезет клетки в зоопарк?
Любой перевозчик возьмется за это, если у них есть соответствующие большегрузы. Советую искать местных.
Нет почти никакой разницы между клетками и другими крупногабаритными грузами. Перевозками крупногабаритных грузов занимается много компаний и фирм, советую поискать их на этом сайте.
Если клетки буду пустые то за такую работу возьмется любой перевозчик. Я не думаю что возникнут какие то проблемы.
Полагаю, для перевозки пустых клеток особых требований нет, раз животные там отсутствуют, это обычный груз. Определите его объем, дайте объявления. Можно подыскать предложения перевозки самому в газетах либо интернете.
Danet, тебе нужно обратиться в любую транспортную компанию и узнать все подробности.
Проблемы могут появиться, если вы в этих клетках планируете перевозить зверей. Ведь для этого должны быть созданы соответствующие условия, и разрешение на такую перевозку понадобиться.
Размеры у клеток, как правило, не такие большие, чтобы возникли проблемы при перевозке. Обратитесь к перевозчикам, выберите оптимальное предложение.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как перевезти мебель из Казахстана в Россию? |
14 |
1819 |
от ANNA |
Как считают стоимость перевозки зерновозы? |
10 |
11681 |
от Аванесян Армен Давидович |
Зерновоз. Перевозка зерна |
28 |