Здравствуйте, хочу купить личный автомобиль. Газель, что-бы работать на себя, заниматься перевозками. Это выгодно или нет, и сколько можно заработать в месяц? Это Москва. Может у вас есть знакомые , которые работали таким образом, что можете сказать по этому поводу, стоит ли покупать?
Грузоперевозки на Газели
Мой знакомый хотел заняться грузоперевозками. Она сам стал давать объявления, на форумах размещал, чтобы просто прощупать спрос. В общем, за почти 2 недели его попыток только один человек вяло поинтересовался сколько стоит и что почём.
Да просто конкуренция в этой сфере достаточно высока. Поэтому перед покупкой автомобиля прощупайте почву: быть может, среди друзей и знакомых есть предприниматели, нуждающиеся в услугах грузоперевозок.
Частники и вправду звонят редко 4-7 заказов в неделю. Чаще всего на выходных и пик летом осенью на перевозку овощей. Лучше найти магазин или фирму, которая нуждается в грузоперевозках. Предложите дешевле конкурентов и возможно вас выберут.
Конечно заработать можно. Если цены не будишь завышать. И позаботишься о рекламе что бы люди о тебе узнали.
Конечно стоит, в Москве сейчас заказов много будет в связи с массовым строительством. Все будет зависит от тк, с которой будете работать.
Если у Вас есть желание то зарабатывать будете. В наше время конечно вариантов очень много, и стройматериал с доставкой продают, но крутится можно. Газель не очень габаритная машина и заработать (отбить) быстро не получится. Мой знакомый Газелькой строительный мусор возит, и не жалуется. Одни платят чтоб вывести мусор, а другие его покупают для засыпки бездорожья Бизнес.
Заработать перевозками конечно можно, особенно в Москве. Но этот рынок достаточно заполнен и поэтому придется еще потратиться на рекламу. А чтобы клиенты потом к вам обращались еще нужно будет продумать систему скидок для таких заказчиков.
У нас Газелей море. Это – самый простой и бюджетный вариант войти на рынок перевозок. Конкуренция высокая, а оплата – не очень. Я бы присмотрелась к 5-ти тонникам, с длинной базой и объемной будкой. Расход с Газелькой - одинаковый (примерно), а тариф - принципиально другой.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какой вид авто лучше купить для работы в ТК? |
15 |
2278 |
от Grigoriyrustinov |
Качество выполнение услуги. |
16 |
951 |
от Alex Kovalev |
Нужна ли специальная машина для перевозки пчел? |
10 |