В этом году открыл КФХ, и не могу найти компанию, которая смогла бы доставить мне племенное поголовье КРС из соседней области. Может быть, кто-нибудь посоветует мне выход из сложившейся ситуации.
Перевозка сельскохозяйственных животных.
Обычно проблем с перевозчиками нет. Ищите либо через экспедиционную компанию, либо через крупное хозяйство области. У них должна быть спец.машина в наличии.
Найти перевозчиков не так уж сложно. Другое дело, что многие транспортные компании животных не перевозят. Тем не менее, такие есть. Указывайте маршрут, ждите откликов и сравнивайте цены.
Есть знакомый, который занимается перевозом лошадей, особых проблем с перевозкой нет. Но почему-то перевозчики не хотят связываться с перевозкой сельскохозяйственного рогатого скота. Хотя какая особо разница?
Для ответа на Ваш вопрос нужно конкретизировать задачу : сколько голов будет перевозится и какое точное расстояние ? Если немного , то данный вопрос может решить даже частник. А если поголовье большое , то конечно лучше обратится к крупному перевозчику.
Кстати обратитесь к Вашему продавцу , если он регулярно продаёт племенное поголовье , то знает и перевозчиков.Как быть? Ищите перевозчиков в своей и соседней областях, при необходимости разместите объявление с заказом. Наверняка, найдете несколько вариантов перевозки.
Такого просто быть не может, значит Вы не там искали. Есть масса компаний, которые занимаются перевозкой сельскохозяйственных животных. Нужно тщательней искать.
Как и где нанять специализированный транспорт для перевозки сельскохозяйственных животных можно узнать в том месте где этих животных приобретают. Может быть продавец и сам оказывает такие услуги.
Действительно, продавец должен быть в курсе того, как перевезти животных. Может он и сам предоставляет такие услуги, поинтересуйтесь, и он даст Вам дельный совет, уверена.
Вы реально недооцениваете возможности данного сайта, уверена, что приложив минимум усилий вы сможете найти здесь все, что вам необходимо. Так что дерзайте.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какой грузовик выбрать? |
23 |
3054 |
от Олег Вел |
Удаленное управление грузоперевозками |
8 |
1089 |
от Максим |
Переезд с места жительства |
31 |