Мы скоро переезжаем и не знаем какую фирму выбрать, чтобы она перевезла все мои вещи и мебель быстро и не повредила её. У меня был горький опыт, советуйте только проверенные компании.
Советы по переезду с мебелью
Добрый день Игорь, меня зовут Станислав - руководитель компании "Время переезда" я не буду Вам навязывать наши услуги, просто расскажу пару рекомендаций из личного опыта работы.
1) Как перевезти свои личные вещи что бы они не повредились?
Ответ: 2 самых важных фактора это: Правильная упаковка вещей и правильная укладка вещей в грузовую машину. Транспортировка играет роль ну совсем маленькую часть.
2) На любую перевозку вещей можно сделать страховку на случай если что то не доедет до пункта выгрузки, но если учесть 2 фактора по упаковке и укладке, то страховкой можно не пользоваться, на Ваш выбор конечно.
Будут вопросы по упаковке и укладке, звоните все расскажу.
Хорошего Вам переезда.
Не обязательно искать фирму, можно нанять или взять в аренду частный транспорт или перевозчика. Советую поискать транспорт на этом сайте. Только естественно вам придется следить за перевозкой, и условиями в которых будет перевозиться мебель.
Ну действительно, лучше чем друзья или знакомые никто не посоветует. Тут сарафанное радио просто самая лучшая реклама. Так что, займитесь опросом знакомых людей.
Если к какому-то и обращаться, то либо к знакомым, либо к друзьям этих знакомых. У нас например, сосед привозил вещи на газели. Да и время выбрали вечернее. Удобно и ему, и нам.
В городе обязательно должны быть проверенные перевозчики, довериться знакомым, тут важен опыт других, если такового нет у вас. Главное не экономить в этом случае, а нанять нормального перевозчика.
А от куда и куда нужно мебель перевести? Вообще если компания серьезно занимается грузоперевозками можно попросить заключить договори и прописать все вопросы которые Вас волнуют.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Выгодно ли сейчас отправлять груз железнодорожным транспортом? |
22 |
2873 |
от Alex Kovalev |
Можно ли перевозить селекционные растения через границу из России? |
7 |
811 |
от Василий Антонов |
Перевозка сельскохозяйственных животных. |
14 |