Недавно поступил продажу новый УАЗ, объявленный заводом как конкурент Газели, но явно уступающий ей по грузоподъёмности и объёму перевозимого груза. Где будет выгодно использовать эту машину?
Какой груз можно возить на новом УАЗ ПРОФИ?
Можно предположить, что полуторка УАЗ "Профи" на бездорожье будет чувствовать себя лучше, чем ГАЗель. Именно для таких условий и нужно использовать "Профи".
Да все что угодно можно на ней перевозить главное что бы вес груза не превышал полторы тонны. Можно мебель перевозить или строительные материалы. Но мне газель больше нравится.
УАЗ всегда славился своей проходимостью, поэтому новая модель я думаю будет востребована в фермерских хозяйствах, где состояние дорог плохое. Еще эту машину можно использовать для доставки стройматериалов например или бытовой техники из магазинов.
Действительно, груз может быть абсолютно любым, главное чтобы он не превышал допустимую норму - 1500 кг. А по сравнению с Газелью, Наташа, он будет более выносливым, поэтому я бы отдала предпочтение все таки УАЗу.
Сомневаюсь, что перевозки за пределом одного города этим новым автомобилем будут массовыми. Это отличный транспорт для перевозок в пределах города. Перевозить можно все, что подходит по габаритам, и массе.
На УАЗ "Профи" получится перевозить лишь до 1,5 тонн, в обзорах пишут, что вмещается 4-5 европаллет в него. Далеко вряд ли выгодно ездить, но можно эксплуатировать машину в масштабах определенного региона. Если имеется мелкое производство, товар по точкам вполне возможно развозить.
Данная модель предназначена в основном для дорог с не самым лучшим дорожным покрытием. Поэтому на этом фоне она выигрывает у "Газели". На счет грузоподъемности, могу сказать, что на авто такого класса лучше не перевозить более 1,3 тонны.
Попробуйте начать со стройматериалов, но при условии сезона. Весной и летом можно быстро найти клиентов. Полторы тонны вполне нормальная вместимость для небольших объектов, квартир, дач.
Вариантов много. Это и услуги по квартирным переездам, и перевозка товаров для маленьких магазинов, и еще много чего другого. В общем, стоит ориентироваться либо на услуги для малого бизнеса, либо на услуги для граждан.
Если бы у меня возникла идея перевозок, то исходя из характеристик авто, возил бы продукты в трудно проходимые поселки. Выгодно и помощь людям на как никак.
В действительности, перевозить на таком автомобиле можно абсолютно все. Самое главное - это не превысить максимально допустимый вес. Вот и все, а так, возите все.
ANNA,
Сомневаюсь, что в наших условиях владельцы или водители УАЗ "Профи" ограничатся штатной нагрузкой полторы тонны. Перегруз - давняя народная традиция. :-)
Как по мне, лучше всего использовать эту модель для перевозки промтоваров в сельской местности, тем более при такой небольшой грузоподъемности. Отличный выбор.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как сильно обдирает "платон"? |
9 |
1072 |
от Василий Антонов |
Советы по переезду с мебелью |
12 |
818 |
от Владислав |
Выгодно ли сейчас отправлять груз железнодорожным транспортом? |
22 |