Нужно перевезти дом рубленный и баню рубленную перевезти из Саратова в Балаково Саратовской области до конца декабря этого года. Куда идти и кого просить в городе Саратове не знаем, нужна консультация.
Как перевезти дом и баню рубленные?
Да-да, отличным вариантом станет фура. Все отлично поместиться, да и безопасно все пройдет. А так, позвоните в соответствующую компанию и уточните информацию у них.
Видела, как люди нумеровали каждое бревно черной краской, после чего разбирали сруб, перевозили, а затем по этим номерам без проблем собирали на новом месте.
Однозначно, что постройки придется разбирать. Целыми вам их никто перевозить не будет. И сомневаюсь, что погрузить их сможете. А в разобранном состоянии их сможет перевезти любая фура.
Помнится, когда я с тестем задумали перевозку небольшой бытовки, нам пришлось взять манипулятор так как эти конструкции достаточно хлипкие и любят ломаться даже при плевке (образно говоря). В принципе можете тоже обратится сюда, работают хорошо, единственное с отгрузочными док-ми был напряг, поскольку отправляли по почте и пришлось ждать 10 дней... Спросите там у консультантов или кого еще, по поводу перевозки вашей бани, думаю они подскажут в каком виде проще будет все это сделать и возможно ли без полной разборки погрузить.
Перевезти данный товар вам стоило бы с привлечением фуры, а найти подходящий вариант вы сможете на сайте объявлений, кстати и здесь есть не мало предложений.
Перевезти небольшой домик или баню вполне можно на платформе, при больших габаритах постройки необходима ее разборка. Перевозку при этом проводят обычной фурой.
Баню можно и на платформе перевезти, а домик, вероятно, придется разобрать. Думаю, в Саратове немало найдется перевозчиков, готовых это осуществить. Надо просто покопаться в объявлениях. Даже на этом сайте можете подыскать, забив в поиск свой город, все просто. А можете и сами заказ создать.
Danet, поможем в сборе перевезти, нужны габариты сруба, на короткие расстояния это будет дешевле все же чем разобрать и потом заново собрать, но у сруба должно быть хорошее основание, чтобы при погрузке он не развалился
Самое правильное решение, это арендовать необходимую спецтехнику воспользовавшись объявлениями что есть на этом сайте, ведь тут есть из чего выбрать, так что поторопитесь.
Думаю что на трале вам будет удобно, да и в общем обойдется это в разумную цену, а арендовать такую спецтехнику можно и по объявлению, так что не тяните с этим делом.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Зарплата водителя-дальнобойщика |
58 |
21383 |
от Superlenny |
Цена перевозки |
10 |
779 |
от Lesu |
Перевозка детской мебели из города в город |
14 |