Летом планирую переезд из Воронежа в Краснодарский край с. Кабардинка расстояние 1017 км буду перевозить разобранную мебель , ну еще вещи, нужна будет большая (длинная) Газель, сколько это будет стоить примерно.... ???
Подскажите че будет стоить?
В вашем регионе нужно смотреть расценки, там же должны быть ТК у вас, вот с их ценами и нужно знакомиться. По областям может быть расхождение незначительные.
Расценки и условия крупногабаритных перевозок на Газелях разнятся в зависимости от владельца техники. Официальная компания, занимающаяся перевозками – это одна стоимость 9-10 тыс.руб. Частник, которого вы сами нашли – это договорная цена, возможно 1-2 тыс. дешевле.
Ну да с частником, конечно же, получится немногим дешевле. Но и риска больше, на мой взгляд. Лучше выбирать надежные и проверенные компании. Меньше рисков.
У меня две рекомендации. Во-первых, стоит выбирать перевозчика из местных компаний. Во-вторых, попробуйте подыскать таких, кому было бы выгодно потом на юге тоже найти клиента, чтобы вернуться в Воронеж не порожняком - тогда есть возможность сэкономить.
До лета времени много, цены могут существенно поменяться. Пока рекомендую присматриваться к перевозчикам, чтобы иметь выбор из нескольких предложений.
Расценки к следующему лету значительно изменятся, ведь уже оформилось повышение цены на нефть, цену перевозки лучше мониторить по факту, таков наш рынок, к лету точно стоимость подрастет. Но в принципе, от Воронежа до Кабардинки она не вырастет существенно, но летний сезон вы выбрали неудачно, это курортный сезон, соответственно, подорожание цен. Лучше в мае, начале июня переезжайте.
Насчет расценок конкретно не знаю, но по усредненной статистике не дороже 25 рублей за километр. При длительных расстояниях (свыше 100 км) цена падает на 20-30 процентов.
Руслан, хочу посоветовать хороший сайт, где тебе быстро перевезут твои вещи. Очень дешево, быстро, а самое главное качественно. Заказывал тут:)
МIk, 7-10 в круг и это мало от 12 скрипя.
Созвонитесь с какой-то компанией, которая занимается грузоперевозками. В каждом регионе своя цена, плюс после Нового Года скорее всего цена станет большей.
Цены варьируются от 16 до 20 рублей за километр. Если расстояние 1100, то где-то 20 тыс придется отдать. Совет: поспрашивайте у друзей, а нет ли знакомых газелистов желающих заработать? Может за 10 кто-то согласится!?
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Думаю купить ГАЗель для пасажирских перевозок. |
15 |
1252 |
от Михаил Муромский |
Какой груз можно возить на новом УАЗ ПРОФИ? |
14 |
2054 |
от Михаил Муромский |
Как сильно обдирает "платон"? |
9 |