Хороший сайт, где я не первый раз получаю советы и направления по своим проблемам, что и как делать. Еще прошу совета, кто сталкивался с такой перевозкой, как спортивные велосипеды. Их нужно перевезти из Вольска в Саратов (23 единиц). Как это сделать?
Перевозка спортивных велосипедов
А что именно не понятно с велосипедами погрузил в авто и повез это же не пианино. Предварительно упакуйте их что бы не поцарапались. Думаю что проблем не возникнет.
С перевозкой не должно возникнуть проблем. Сейчас много логистических компаний, которые готовы перевезти любой груз. Тем более, что перед транспортировкой с велосипедов нужно снять педали и рули и они тогда получат более транспортабельный вид.
Danet,
Если это новые современные "взрослые" велосипеды, то они поставляются полусобранном состоянии в стандартной картонной коробке с размерами 140 на 80 и на 20 см.
Александр Вернов, согласна с вами, велосипеды следует подготовить к перевозке, открутить, что мешает, руль можно просто развернуть, а сиденья я обернула бы, вдруг поцарапают. Полагаю, перевозчика велосипедов на это расстояние легко найти можно в Вольске.
23 спортивных велосипеда, вес у них в любом случае небольшой, в разобранном состоянии в ГАЗель или в тот же Крафтер фургон, думаю, должны влезть. Транспортные компании охотно за это возьмутся.
С велосипедами в разобранном виде вообще никаких проблем нет. Если же они в собранном виде, то просто прижмите их друг к другу поплотнее, чтобы не падали в дороге. А чтобы не мешались рули, их можно просто ослабить и повернуть так, как нужно.
Тщательно упаковывайте и все будет хорошо. В принципе, вообще никаких сложностей не должно возникать при перевозки велосипедов. Всего Вам хорошего, берегите себя!
Вопрос ваш заключался как перевозить: стоя или лежа? Если есть возможность, то стоя. Только по краю бортов должна быть планка которой будет фиксироваться велики.
Главное не повредить велосипеды, и не испортить товарный вид. Для этого надо использовать жесткое крепление и полу автомобиля. Найти такие крепления можно в велосипедных магазинах. Эти крепления часто используют при транспортировке велосипедов на крыше легковых автомобилей.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как перевезти дом и баню рубленные? |
24 |
5669 |
от Владимир |
Зарплата водителя-дальнобойщика |
58 |
21383 |
от Superlenny |
Цена перевозки |
10 |